Все разделы > Рассказанные на форуме

Норм или хамство?

<< < (3/13) > >>

amarylisbella:
Ферзь
ясно, спасибо.

Фамильное Привидение
если инфакт - тем более можно сказать, чтобы я исправила. или лучше забить, что ли? на предзащиту у нас идут, получив отмашку у руководителя. постараюсь пробиться без.

Бешеная Выдра
ага, я поняла, спасибо.

Netochka:
У научрука есть ассистенты, с кем вы раньше работали и кого знаете? Может, они помогут по делу? А от него самого требуется один росчерк. Если бы я так попала, я бы сунулась даже к руководителю своего почившего в бозе научрука. Собственно, сенпай моего научрука делал для меня очень многое, мы не были чужими. Но ради такого случая я бы познакомилась.

amarylisbella:
Netochka
вероятно, вы говорите о аспирантуре? у нас такого точно нет. работала напрямую всегда.

Netochka:
Ну как сказать. У меня - среднее специальное, диплом техникума, но нас приравнивали подчас к аспирантам. Я бы ломанулась к соседям научрука, которых я уже поневоле давно знаю в силу совместной работы. А вдруг он вотпрямща помирает? У одного нашего форумчанина так было.

Фамильное Привидение:

--- Цитата: amarylisbella от 19 Июня 2014, 20:51:03 ---Фамильное Привидение
если инфакт - тем более можно сказать, чтобы я исправила. или лучше забить, что ли? на предзащиту у нас идут, получив отмашку у руководителя. постараюсь пробиться без.

--- Конец цитаты ---
Так погодите, вы не были на предзащите, что ли?
Предзащита обычно за месяц до диплома. Вы говорите, что защита через неделю.
У вас была предзащита?
И вы не ответили на вопрос - когда руководитель увидел текст диплома?

Потому что если вы не появлялись у него весь год и принесли ему неликвид, он вполне мог подать заявление о том, что отказывается от вас, и что вы пойдете без научника.
Если же вы пахали все это время - не могу понять, почему вы не знаете, в каком состоянии диплом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии