Все разделы > Рассказанные на форуме
Норм или хамство?
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Loy Yver от 20 Июня 2014, 15:08:53 ---*задумчиво* А ведь диплом еще и рецензент должен хотя бы в руках подержать...
--- Конец цитаты ---
Как бы по правилам за неделю до защиты он должен его получить. Так что, кажется, эти сроки уже проср*ны.
Loy Yver:
Привидение, ну вот и я о том же. Тут кагбэ дитя трудов уже почти коньки отбросило, а автор только-только спрашивает, чем его полечить и надо ли лечить вообще. :-\
wine_and_grapes:
Только что защищалась, предзащиты не было (хотя знаю людей, у кого она была). СПБГУ. Хотя у нас была защита тем весной, там вся кафедра была, считается? Там и про объем проделанной работы спрашивали.
По теме:Можно еще попробовать связаться через тех, кто с руководителем работает (в одном месте, работы под его руководством пишет\написал).
Фамильное Привидение:
--- Цитата: wine_and_grapes от 20 Июня 2014, 16:38:40 ---Только что защищалась, предзащиты не было (хотя знаю людей, у кого она была). СПБГУ. Хотя у нас была защита тем весной, там вся кафедра была, считается? Там и про объем проделанной работы спрашивали.
--- Конец цитаты ---
Да, у нас именно ее и называют предзащитой.
amarylisbella:
Я хотела бы отписаться по результатам посещения. Отправив контрольную смс с просьбой встречи (на кафедре поймать ее не удалось) и подождав ответа я таки пошла к преподу, занимающемуся екстернами. После утверждений, что мой препод хорошаяитакнеможет(с) и "она говорила, что недовольна дипломом"(говорила не мне. и правда, зачем?), мне предложили перезвонить. После неловкого эпизода, когда мой звонок не принимают, а с номера коллеги сразу же - да, вопрос решали уже без меня. Я таки остаюсь с дипломом у нее и назначена встреча, но абсолютно понятно, что сбор всех бумаг за оставшийся срок станет очень веселым занятием. Ответ на поставленный в первом посте вопрос найден - это правда хамство. Спасибо большое тем, кто сказал идти в деканат - неизвестно, во что бы все вылилось, если бы я побоялась идти на конфликт еще день-два. Надеюсь, в текущей ситуации я таки смогу получить диплом вовремя.
Навигация
Перейти к полной версии