Все разделы > Рассказанные на форуме
Норм или хамство?
Фамильное Привидение:
--- Цитата: amarylisbella от 20 Июня 2014, 19:27:50 ---во что бы все вылилось, если бы я побоялась идти на конфликт еще день-два.
--- Конец цитаты ---
не, тут главное - не идти именно на конфликт. Потому что круговую поруку никто не отменял и вас всегда могут выставить злобным ленивым гомном.
Делаете круглые глаза "Ах, а я так волновалась за вас, а то мало ли что могло быть" и мило няшите. А потом можете и покусать, когда диплом получите.
Loy Yver:
А чем преподаватель объяснила свое поведение? Или ничем?
Avrora_Goddess:
Не совсем поняла ситуацию... Я тоже защищаю диплом в понедельник. От руководителя в конечном итоге требовалась только подпись и все... А готов диплом или не готов, как бы спрашивали со студентов. На предзащите. (Собственно это было единственное назначение предзащиты, проверить все ли подписи). А так... никто мой диплом не читал даже ;D
Так что - залечь на кафедре, дождаться руководителя, ручку ей в зубы и пусть подписывает) У нас чтоб пройти нормоконтроль ночевали под универом ;D
гарнаДевка:
--- Цитата: Фамильное Привидение от 19 Июня 2014, 20:28:39 ---Как сама когда-то научный руководитель, спрошу в лоб - а вы когда диплом принесли?
Если вы регулярно посещали консультации и давно его делаете, то такое поведение научника странно. Но тогда бы и вы знали, в каком состоянии ваш диплом.
А если вы впервые проявились пару недель-месяц назад... Ну неудивительно, у него, может быть, уже инфаркт от того, что там понаписано, а исправлять некогда.
И вообще, у вас должна была быть предзащита. На предзащите говорят, на сколько готов диплом - и это говорит сам защищающийся. Что там было, что сказали?
Застать лично почти невозможно... Что значит "почти"?
--- Конец цитаты ---
воу,воу! Руководитель! То и значит что почти! Я у себя на кафедре 2 выхода в корпус патрулировала,чтоб застать руководителя и показать диплом! А появиться месяц назад это что мало для того чтобы проверить написаное и сказать стадию готовности"?? Контрольных точек у нас было около 8 и 4 месяца на написание диплома. Если бы каждый руководитель по месяцу с инфарктом был,то я бы не успела.
у нас,кстати,предзащита не практикуется
Loy Yver:
--- Цитата: Avrora_Goddess от 20 Июня 2014, 19:49:45 ---Не совсем поняла ситуацию... Я тоже защищаю диплом в понедельник. От руководителя в конечном итоге требовалась только подпись и все... А готов диплом или не готов, как бы спрашивали со студентов. На предзащите. (Собственно это было единственное назначение предзащиты, проверить все ли подписи). А так... никто мой диплом не читал даже ;D
Так что - залечь на кафедре, дождаться руководителя, ручку ей в зубы и пусть подписывает) У нас чтоб пройти нормоконтроль ночевали под универом ;D
--- Конец цитаты ---
Вы в каком банно-прачечном институте учились? :o Готов или не готов диплом у студента, закрепленного — более чем официально — за определенным научным руководителем, спрашивают в большей степени с научного руководителя, поскольку это его работа в том числе. А кроме научника еще и рецензент должен быть у дипломного проекта. А в идеале еще и оппонент.
Навигация
Перейти к полной версии