Все разделы > Рассказанные на форуме

Норм или хамство?

<< < (9/13) > >>

Loy Yver:
А нас во все тяжкие гоняли, что на филфаке, что на ФТК в Политехе... Господи, повезло-то как!!!

Avrora_Goddess:
Может и повезло) А может и нет. Большинство писали сами. Писали поздно. За два дня до предзащиты некогда диплом уже читать ;D А у тех кто пораньше - читали то небось. Но там и оценки поболей будут явно чем у массы лоботрясов.
Хотя бывает и через саму защиту можно проскочить налегке)

Loy Yver:
Аврора, я имела в виду, что это нам повезло. :)

гарнаДевка:

--- Цитата: Avrora_Goddess от 20 Июня 2014, 21:38:38 ---Может и повезло) А может и нет. Большинство писали сами. Писали поздно. За два дня до предзащиты некогда диплом уже читать ;D А у тех кто пораньше - читали то небось. Но там и оценки поболей будут явно чем у массы лоботрясов.
Хотя бывает и через саму защиту можно проскочить налегке)

--- Конец цитаты ---

а вы точно не в ПТУ учились???
я просто живу в маленьком городе с одним вузом и такое халатное отношение к знаниям у нас лишь в бурсах.
нас дрючили на каждой контрольной точке,контролируя,что и как мы делаем. А что у вас за специальность.  Но судя по тому,что были чертежи,уже хорошо,что не медик.

wine_and_grapes:
Avrora_Goddess

Что-то у вас странное. У нас и рецензенты всем замечания и предложения писали (по ним очевидно было, что текст был прочитан), и комиссия допрашивала..А уж руководители у некоторых 100500 правок сделали. Ну прочитали то уж точно. И по ходу работы контролировали..

Отменили бы дипломы на тех кафедрах, где их не читают..Давно об этом думаю..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии