Все разделы > Рассказанные на форуме
Норм или хамство?
Avrora_Goddess:
Возможно проблема в том что я учусь заочно, а на заочников у нас в универе всем пофиг)
ВУЗ кста, далеко на шарашкина контора. Лучший ВУЗ в стране, выспукающий программиздов) По специальности - язык не поворачивается сказать "будущие", т.к. почти все уже действуюущие программисты и сисадмины.
гарнаДевка:
Да у нас и заочников так же дрючат. Мне очень странно слышать о таких лучших вузах. Я всегда считала,что у нас довольно-таки халатное отношение к учебе. Но нет же. Я спокойна)
Avrora_Goddess:
Это даже в одном универе на разных кафедрах различается. просто у нас самая раздолбайская кафедра в универе. Все не как у людей)
Но уж за что дрючили - так это за оформление. До каждой точки. Вот так) И обязательно 6 чертежей. А1. Вот как хочешь, а их должно быть ровно столько. И все строго по гостам. В общем дурдома хватает. Благо уже почти все))) Как же я счастлива буду после защиты)))
Ферзь:
--- Цитата: Фамильное Привидение от 19 Июня 2014, 20:28:39 ---Как сама когда-то научный руководитель, спрошу в лоб - а вы когда диплом принесли?
Если вы регулярно посещали консультации и давно его делаете, то такое поведение научника странно. Но тогда бы и вы знали, в каком состоянии ваш диплом.
--- Конец цитаты ---
Привидение, не все научники одинаково хороши.
Мой кретин тоже не отвечал на звонки. Когда я его ловила после пар, он на мой вопрос "а Вы почту смотрели, я Вам там отправила", говорил (дословно): "а я почту не читаю".
А непосредственно перед защитой (за неделю примерно), когда работу уже была готова и согласована вплоть до всех редакционных мелочей, он мне заявил, что (опять же дословно): "содержание работы не соответствует формулировке темы". вот тут я не выдержала и орала на него при всей кафедре. потому что работа была начата еще на 4 курсе в виде курсовой с прицелом на диплом. и как можно было за полтора года не заметить, что содержание не соответствует теме, я хз. так что, видимо, это была просто отмазка, чтоб диплом не передавать рецензенту. тогда уж я пошла в деканат и, как ни странно, все решилось без моего участия вообще.
Red_Fox:
--- Цитировать ---до сих пор невозможно вытащить из руководителя, готов ли он
Цитата: Босячка от 19 Июнь 2014, 18:54:58
Тусить на кафедре и ждать её?
Ее - имеется в виду эту сволочь?)
--- Конец цитаты ---
Очень интересно, как большая часть людей не заметила, что руководитель - женщина, хотя в посте автора это есть)
Навигация
Перейти к полной версии