Все разделы > Рассказанные на форуме
Норм или хамство?
Flamey:
Вариант 1: Ночуйте на кафедре.
Вариант 2: В деканат. Прямой наводкой. Не будет результата - идите к ректору, оттуда "набаты" очень хорошо подействуют.
Выбор за вами.:)
Ферзь:
автор, я Вам по личному опыту говорю:
ПУЛЕЙ В ДЕКАНАТ ПОКА ЕЩЕ МОЖНО ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ!!!
Фамильное Привидение:
Как сама когда-то научный руководитель, спрошу в лоб - а вы когда диплом принесли?
Если вы регулярно посещали консультации и давно его делаете, то такое поведение научника странно. Но тогда бы и вы знали, в каком состоянии ваш диплом.
А если вы впервые проявились пару недель-месяц назад... Ну неудивительно, у него, может быть, уже инфаркт от того, что там понаписано, а исправлять некогда.
И вообще, у вас должна была быть предзащита. На предзащите говорят, на сколько готов диплом - и это говорит сам защищающийся. Что там было, что сказали?
Застать лично почти невозможно... Что значит "почти"?
Бешеная Выдра:
Не понимаю сути-что значит готов ли он? Предзащиту уже отменили? Подписи я лично собирала по частям диплома-у экономиста, гражданской обороны, охране труда еще кто-то был, уже не помню. Что за ерунда? Есть задача исследования, есть исследование и выводы из него. У вас это сделано? Идите с готовым распечатанным дипломом в деканат, говорите:что у меня с руководителем случилось? Он не заболел? Что мне делать дальше?
fruitcake:
Нуу кстати предзащиты может и не быть. У нас ее сделали частью госа по английскому, где мы устно презентовали синопсис проекта. И у большинства научников тупо заломало приходить, вещали о своих трудах представителям кафедры иностранных языков ;D
Навигация
Перейти к полной версии