Все разделы > Рассказанные на форуме

Норм или хамство?

<< < (12/13) > >>

Кукушка:
У нас была, но была чисто формальной: проверяли количество страниц, соответствие названия темы тому, что в приказе, наличие отзыва, рецензии, всех подписей. На содержание даже не смотрели - хоть сборник матерных частушек принеси, только оформи как положено.

amarylisbella:
Если вдруг кому интересно - закончилось все ок, с нервотрепкой конечно, но диплом защищен на 4. Спасибо за советы и поддержку!

Elga:

--- Цитата: LAyFoN от 30 Июня 2014, 13:33:33 ---Дожили, люди не знают что такое предзащита диплома, вы товарищи в каких шарагах учитесь или учились мне интересно?
--- Конец цитаты ---

Я училась в двух крупнейших универах области. Ну не было у нас предзащиты, не знаю почему. Сестра училась в одном из этиз универов на другом факультете. У них предзащита была только для двоечников и косячников. А рецензию сестра тоже сама писала.
Мне вторую дипломную вернули за 3 дня до защиты с проверки.
Да, подход халатный в вузах, но он по отзывам много где такой.

Называть бы эти вузы шарагами я не стала, там неплохо учат. Да и не у всех есть возможность учиться в МГУ.

LAyFoN:

--- Цитата: amarylisbella от 01 Июля 2014, 03:18:06 ---Если вдруг кому интересно - закончилось все ок, с нервотрепкой конечно, но диплом защищен на 4. Спасибо за советы и поддержку!

--- Конец цитаты ---
Ну хоть у кого-то все получилось на кмп ;D Удачи вам в дальнейшей жизни!

Девушка с веслом:
Закончила ссуз и два универа, один из которых федеральный. Нигде не было предзащиты, и отзывы тоже писали сами. Ничего ужасного в этом не вижу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии