Все разделы > Рассказанные на форуме
Норм или хамство?
LAyFoN:
Дожили, люди не знают что такое предзащита диплома, вы товарищи в каких шарагах учитесь или учились мне интересно? У нас предзащита была примерно за месяц перед основной защитой, то есть по-сути у тебя уже должен быть готовый диплом(хотя бы в черновом виде), который ты защищает перед преподам своей кафедры, и они уже тебе указывают на твои ошибки и что тебе нужно еще доработать в дипломе и что нужно добавить или убрать в докладе, чтоб уложится за 7 минут, кстати кто заваливал предзащиту, тем назначали новую дату предзащиты и могли вообще не допустить к основной защите, таких случаев на моей памяти не было.
А по теме, автор, вы хоть напишите как у вас дела, защитились или нет.
Gorioann:
--- Цитировать ---до сих пор невозможно вытащить из руководителя, готов ли он
--- Конец цитаты ---
Чудесно. Обычно наоборот всё - препод пытается вытащить из студента, готов ли диплом...
Можно подкатить и к другому преподавателю, попросить его посмотреть.
Кукушка:
Читаю эту тему, и понимаю, как же мне повезло с научруком :)
А вот с презентациями на защите нас жёстко обломали - "Извините, кина не будет, оба проектора сейчас заняты. Как освободятся - мы вам их сразу же принесём, а пока выступайте так." Принесли этот чёртов проектор когда уже предпоследний из нашей группы выступал ;D
pysh000000:
LAyFoN, у нас предзащита была на конференции, должна быть готова только основная часть - проект/программа, и речь ее описывающая на пару листков, что бы с докладом выступить, о талмуде описании речь вобще не шла, так что у всех по разному.
Frohike_lunatic:
Э...и у нас не было предзащиты о_О Ни в колледже (но там понятно), ни в самом МАрхИ на бакалавре. Рецензии были при этом. Но может это конечно издержки специальности.
Навигация
Перейти к полной версии