Все разделы > Рассказанные на форуме
Ох уж эта свадьба!
Бешеная Выдра:
--- Цитата: Мимокрокодил от 22 Июня 2014, 11:21:36 ---Вот этот кусок вообще ни к селу, ни к городу.
Автор даже приехать не требовала, она предложила, уже спокойно настроенная на отказ, а они внезапно сами согласились.
И нет, это нифига не нормально сказать, дескать, мы купили билеты, а потом шесть месяцев ждать, что невеста передумает и скажет "Ой, а чо это вы за свои-то купили, давайте я вам деньги верну за билеты".
--- Конец цитаты ---
Ну это к вопросу почему я лично теперь откажусь приехать если невеста будет строго настаивать на определенных вещах (ну альтернативные причины что ли) ;D А про билеты у автора написано просто купили-я поэтому и спрашиваю-точно ли их купили, или автор решила что их купили? Может они шесть месяцев назад планировали купить, а потом финансовая ситуация изменилась а признаться было стыдно... Но я не оправдываю подругу в том, что автора нужно было предупредить хоть за месяц. Вообще история какая-то странная-ну понятно у подруги ребенок, бабушка одна не поедет, муж тоже, но вторая подруга почему отказалась? Я все-таки думаю ребенок-повод, а не причина.
Red_moon:
А что постыдного в том,что нет денег?
Бешеная Выдра:
Red_Moon,объективно-ничего, субъективно-были времена когда в семье денег не было (я была ребенком лет 11). Я помню говорила что не голодна, когда все шли в буфет, или врала учителям что забыла деньги на классные нужды дома ну и тд-но признаться что денег нет и не будет было выше моих сил. Одна моя подруга тоже так делала, сейчас конечно ттт все хорошо, но тогда нам было очень стыдно-причем учились мы в разных местах, школы обычные районные, так что тут одинаковая реакция у разных людей:)
Мимокрокодил:
Это как бы нормальное поведение для ребенка, которому родители не потрудились объяснить, что в отсутствии денег в данный конкретный момент нет ничего постыдного.
Но подруге автора 11 лет?
Нэнси:
--- Цитата: Мимокрокодил от 22 Июня 2014, 14:03:39 ---Это как бы нормальное поведение для ребенка, которому родители не потрудились объяснить, что в отсутствии денег в данный конкретный момент нет ничего постыдного.
Но подруге автора 11 лет?
--- Конец цитаты ---
К тому же, ну ок, допустим, про деньги сказать все еще стыдно, несмотря на паспортный возраст. Но другую, "нестыдную" причину для категорического отказа нельзя было найти? Ну сказала бы сразу, мол, ребенок маленький, оставить не с кем, извини, не приеду. Нафига мурыжить-то и врать про покупку билетов?
Навигация
Перейти к полной версии