Все разделы > Рассказанные на форуме

Ох уж эта свадьба!

<< < (22/24) > >>

Марина_:
Не вижу ни одной весомой причины, по которой нельзя было предупредить о неприезде заранее и самой. А не сидеть тихо до последнего, будто тебя и не ждет никто. Свинство по-любому.

Alexxx:

--- Цитата: Ферзь от 22 Июня 2014, 10:19:58 ---так оно и происходит обычно. потому что почти всегда есть гости из других городов. вопросы их размещения решаются заранее, как и то, за чей счет это будет.
--- Конец цитаты ---
Однажды я так попала "неудачно". Поехала к подруге на свадьбу в другой город. Для подруги он был неродным, поэтому все её родственники были приезжими, как и я. И вот, свадьбу отгуляли, и обнаруживается, что "понаехавших" гостей девять, а гостиницу сняли только для 8...

Ферзь:

--- Цитата: Alexxx от 23 Июня 2014, 23:16:41 ---Однажды я так попала "неудачно". Поехала к подруге на свадьбу в другой город. Для подруги он был неродным, поэтому все её родственники были приезжими, как и я. И вот, свадьбу отгуляли, и обнаруживается, что "понаехавших" гостей девять, а гостиницу сняли только для 8...

--- Конец цитаты ---
там видимо жених с невестой рассчитывали, что по-любому кто-то отвалится, и решили сэкономить, а тут нежданчик, приехали все  ;D

DarkChocolate:
Кстати, а с какого количества человек начинается банкет в ресторане?

ZloeAloe:
DarkChocolate, по-разному, но минимум вроде 8-15 человек, что я видела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии