Все разделы > Рассказанные на форуме

Ох уж эта свадьба!

<< < (2/24) > >>

Фамильное Привидение:
А я не могу понять одну штуку.
Пригласили подругу, мужа, мать подруги и подругу подруги.
Ок, подруга не смогла. Муж остается с ней из солидарности, да и если его невеста не знает, то нафига он ей один нужен.
Но почему не поехала мать, коли она подруга вашей матери? И почему не поехала общая подруга?
По ним-то ребенок не будет плакать, нет?

Ann Gee:
к подруге только один вопрос: почему она сообщила, что не приедет только после письма автора? нужно было сделать это сразу по принятии решения.

а на то, что маленький ребёнок дороже свадьбы, обижаться не стоит.

Gardemarina:
Подруга реально странная. Не, я понимаю, такое может быть, что в три месяца ребенок спит и ест и не бузит, когда мама куда-то отходит, а в восемь уже орет, когда мамы нет рядом пять минут, реально бывает, видела. И может в самом деле сначала думала, что сиожет поехать.
Но когда понимаешь, что ребенок тебя не отпускает, надо предупреждать заранее! Ну или не обещать вообще, учитывая, что у тебя грудной ребенок...

Нэнси:
Ну, я бы разозлилась не на то, что не приедет - понятно же, младенец и все такое, а на то, что, сцуко, не предупредила. То есть, если бы ей автор не написала письмо, она б вообще до дня свадьбы не соизволила предупредить, что не явится? Вот такое я люто ненавижу, меня б на фантики порвало, ей-богу.

Ыш:
Вот да, с мамой и второй подругой как-то странно.

А у ребенка банально могли начать резаться зубки как раз недавно, это то еще веселье

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии