Все разделы > Рассказанные на форуме

Ох уж эта свадьба!

<< < (3/24) > >>

Бешеная Выдра:
Автор, а вы уверены, что они уже купили билеты, оплатили гостиницу и визу для 4 человек? Вполне возможно, что у вашей подруги банально нет денег и они придумали вежливую причину отказа? И еще один момент-они приезжают и свадьба на следующий день и еще через сутки они уезжают? (Грубо пятница-приезд, размещение, суббота-свадьба, воскресенье-отъезд)? А то меня однажды пригласили на свадьбу в другой город без ночевки когда я выехала из дома в 5 утра без прически и макияжа. Тогда съездила, а сейчас послала бы вежливо лесом.

ZloeAloe:
Бешеная Выдра, если автора теребили с заказом гостиницы-машины и подбором мест на погулять - то скорее всего поехать собирались, иначе это совсем хамство. Можно сказать "нет денег" до того, как на все договариваться.

Dana Kowalczyk:
Хосспаде, что автор, что его подруга. Что за детский сад?
Одна зовет подругу с грудным ребенком лететь через океан на свадьбу, а ребенка на грудном вскармливании оставить с кем-то. Вторая, имея грудного ребенка, радостно соглашается, а через две недели вспоминает о том, что у нее-таки грудной ребенок.

Ко мне на свадьбу в штатах из родных не приехал никто, хотя все приглашались. И это при том, что мы были готовы оплатить билеты всем, по полтора килобакса на каждого. Кто-то заболел, кто-то с заболевшим сидел, у кого-то работа была. Все извинились, и у меня никакого баттхерта по этому поводу не было. Мы просто потом взяли и приехали с мужем в Россию отмечать свадьбу еще раз, но уже с моими друзьями и родными. Было очень круто, у всех одна свадьба, а у нас было две!  :P

Бешеная Выдра:
Ну автор же не пишет как теребили-может спросили-а где остановиться лучше? Аааа, поняли. А сколько номер стоит? Ооо, ну хорошо. Может, они рассчитывали что гостиницу и билеты автор оплатит. Другое дело если гости отчитывались-купили билеты на рейс точка А-точка Б, прилегаем в час Х, закажи такси до гостиницы N. Оплатили номер с пятницы по воскресенье, визы идем получать в среду, где можно погулять в пятницу? И все-таки мое имхо-дорогу и гостиницу гостям нужно оплачивать виновнику торжества или не приглашать их совсем. Все-таки деньги не маленькие+в конверт положить нужно. Ну или скажи-отметим как увидимся. Как-то так.

ZloeAloe:
Dana Kowalczyk, приглашения были в январе. А отказались только сейчас.
Причем в самый притык и не по своей инициативе сообщив.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии