Все разделы > Рассказанные на форуме

Ох уж эта свадьба!

<< < (12/24) > >>

Ыш:

--- Цитата: Мимокрокодил от 20 Июня 2014, 08:41:53 ---Олала, расп*здяйство и наплевательство на людей оправдывают этожеребенок и этожемать. Как типичненько.

--- Конец цитаты ---
Олала, эгоцентризм и истеричность оправдывают этоженевеста.

Вообще мутная какая-то ситуация. Я вот недавно тоже отмазку придумывала, чтобы на свадьбу не идти, правда, еще до заказа мест в ресторане

tayojka:

--- Цитата: dominatrix от 20 Июня 2014, 09:17:01 ---Дом не ленивая, Дом напомнит, что ехать планировалось стадом из четырех рыл.
И посему она сильно сомневается, что онажемать за это время ни разу не сподобилась пообщаться с оставшимися тремя на эту тему и не осилила вариант поручить кому-то из них отменить мероприятие, раз уж типа так заипалась, что спит стоя.
Кто-то же из них должен был сдать билеты, не? Значит отмена визита была коллективной.

--- Конец цитаты ---
А я и не говорила, что маман подруги и вторую подругу понимаю. Но саму подругу с младенцем - вполне.
А вот почему остальные 3 вменяемые и высыпающиеся рыла не захотели общаться с ТС и сказать ей, что не приедут - уже вопрос к ТС и ее отношениям с этими людьми.

dominatrix:
Дом интересуется, почему недовольство тем, что твои деньги просраны впустую, а люди тебя просто обманули, есть эгоизм?

--- Цитировать ---А вот почему остальные 3 вменяемые и высыпающиеся рыла не захотели общаться с ТС и сказать ей, что не приедут - уже вопрос к ТС и ее отношениям с этими людьми.
--- Конец цитаты ---
Мне больше интересно, нахуа они типа согласились и даже устроили дрочево с билетами, жильем и прочей хренью, раз им автор не нужен и не важен?

Мимокрокодил:

--- Цитата: Ыш от 20 Июня 2014, 09:20:59 ---Олала, эгоцентризм и истеричность оправдывают этоженевеста.

Вообще мутная какая-то ситуация. Я вот недавно тоже отмазку придумывала, чтобы на свадьбу не идти, правда, еще до заказа мест в ресторане

--- Конец цитаты ---
Олала, невеста как бы потратилась на этих людей, планы составила, а они даже не подумали о том, чтобы ее предупредить о том, что передумали ехать.

Если они на свадьбу не хотели, то соглашаться, иметь мозг невесте с бронированием гостиницы, мест и прочих радостей, их никто не заставлял.

tayojka:

--- Цитата: dominatrix от 20 Июня 2014, 09:25:13 ---Мне больше интересно, нахуа они типа согласились и даже устроили дрочево с билетами, жильем и прочей хренью, раз им автор не нужен и не важен?

--- Конец цитаты ---
Согласились, видимо, за компанию (как их и приглашали), а вот почему ни у кого из них не хватило такта или мозгов предупредить, что не едут, раз уж детная подруга ТС у них главная по песочнице и без нее они шага не ступят, сие загадка. но автор злится только на подругу, оставляя за кулисами вопрос остальных приглашенных.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии