Все разделы > Рассказанные на форуме

Ох уж эта свадьба!

<< < (11/24) > >>

Vermillion:
ребенок поистерит да и успокоиться, нашли проблему.

dominatrix:

--- Цитировать ---Когда с ребенком проблемы, поссать забудешь сходить, не то что подруге позвонить.
--- Конец цитаты ---
А что, с этим конкретным ребенком проблемы до "немогу поссать"?
Он жив и здоров, жрет и срет, и просто поднимает визгляк в моменты, когда матери нет в прямом доступе. Как это мешает нищастной замученной матери набить аж тридцать букв на клаве или позвонить?
ИМХО, онажемать в данной ситуации таки просто раззвиздяйка.

Мимокрокодил:
Олала, расп*здяйство и наплевательство на людей оправдывают этожеребенок и этожемать. Как типичненько.

tayojka:
Мимокрокодил, dominatrix, не знаю, что конкретно с этим ребенком, но у меня свежи в памяти те 3 недели, когда у дочери резались первые 4 зуба. Тот зомби, которым я была, не только про свадьбу подруги мог забыть, но и свое имя. Эти воспоминания надежно ограждают меня от мыслей обзавестись вторым детенышем.

dominatrix:
Дом не ленивая, Дом напомнит, что ехать планировалось стадом из четырех рыл.
И посему она сильно сомневается, что онажемать за это время ни разу не сподобилась пообщаться с оставшимися тремя на эту тему и не осилила вариант поручить кому-то из них отменить мероприятие, раз уж типа так заипалась, что спит стоя.
Кто-то же из них должен был сдать билеты, не? Значит отмена визита была коллективной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии