Все разделы > Рассказанные на форуме

Ох уж эта свадьба!

<< < (19/24) > >>

DominoL:

--- Цитировать ---DominoL, все-таки это свадьба. Я бы в день своей свадьбы не хотела быть в плохом настроении и обижаться на кого-то, даже если этот кто-то в чем-то, по моему мнению, передо мной виноват.
--- Конец цитаты ---

Человек, который не выполняет обещания, виноват не по чьему-то субъективному мнению, а виноват объективно, так как обычно в обществе взрослых и ответственных людей принято сообщать и предупреждать, а также взвешивать свои решения.
В обществе неадекватов, видимо, нет.
А также автор расстраивается не в день свадьбы, все же она выяснила до.

Кстати, тут люди пишут про то, что дружбу важнее сохранить, какие-то мелкие обиды, когда человек не держит слово. Только вот личный опыт - если человек не держит слово раз, он и во второй и в третий не сдержит. Он привыкнет, что ему все спускают, и так и будет себя вести. Человека не изменить, если он только сам не захочет. Поэтому автору советую держаться подальше от ненадежных людей.

Ферзь:

--- Цитата: DominoL от 21 Июня 2014, 13:55:52 ---Человек, который не выполняет обещания, виноват не по чьему-то субъективному мнению, а виноват объективно, так как обычно в обществе взрослых и ответственных людей принято сообщать и предупреждать, а также взвешивать свои решения.
В обществе неадекватов, видимо, нет.
А также автор расстраивается не в день свадьбы, все же она выяснила до.

--- Конец цитаты ---
на свадьбе, это мой личный опыт, конечно, может произойти все, что угодно, и я всего лишь призываю автора не принимать все близко к сердцу, чтоб самой себе не портить настроение.
на свадьбе моего троюродного брата, прямо перед нашим выездом к невесте, по улице проехали похороны. а там тупик и другой дороги для выезда не было. нашлись люди, которые чуть не в истерике бились от такой приметы.
как что воспринимать, обижаться или нет, дело автора, но в такой ситуации я забила на все и просто радовалась. потому что было чему.

abriska:
Ферзь дело говорит. Свадьба это такое дело, что нужно слишком много всего учесть, когда хочется расслабиться и просто наслаждаться процессом. Нужно настроиться заранее, что что-нибудь пойдет не так.

Мы на свадьбу приглашали около 30 человек и до последнего надеялись, что все смогут придти, но, увы, около 5 человек все-таки не смогли. Ресторан был на них рассчитан, так что за столом просто остались пустые места. Не знаю как там за границей, а у нас вся еда, что осталась лишней отдается заказчику, так что мы еще несколько дней питались ресторанной едой. Зря не пропали деньги, короче  ;D
Еще мужу крайне не понравилась тамада (а выбирали мы ее вместе), и он все время просидел с кислой миной, хотя гости говорили потом, что она была неплоха. Ну и я просто поняла, что это его выбор - дуться весь вечер, а я в меру возможности радовалась событию, несмотря на усталость и желание свалить домой по-быстрее, которое возникло еще до ресторана )

Если бы имела возможность вернуться назад так бы не заморачивалась на организации свадьбы.

Бешеная Выдра:
Автор, ну что вам сказать. Вы написали, что все затраты по поездке были на ваших гостях (что, с моей личной точки зрения неправильно, съездила так уже без гостиницы однажды и за свой счет-была моложе и глупее). Кстати, неправда, что в Европу съездить на 4 дешево-может быть для молодой семьи с матерью в декрете и ребенком и билеты-то впритык купить. Еще вам положить деньги в конверт от четверых. А сказать вам было стыдно. Или до последнего ждали от вас предложения оплатить поездку. Единственный промах вашей подруги-не предупредить вас заранее. Поэтому по сути вы потеряли (и то у вас есть время пригласить кого-то) только места в ресторане. Кстати, с кем планировали оставить ребенка пока ваша подруга была бы на вашей свадьбе?

Мимокрокодил:

--- Цитата: Бешеная Выдра от 22 Июня 2014, 09:45:13 ---Или до последнего ждали от вас предложения оплатить поездку.

--- Конец цитаты ---
Вам-таки не кажется, что если ты хочешь, чтобы тебе оплатили билеты, то не стоит говорить "Мы билеты купили, давай, забронируй нам гостиницу"?
Тем более, что им предложили приехать, не заставляли, и я не вижу, почему автор должна была еще и за свой счет их везти. Заграницами живет, богатенькая значит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии