Все разделы > Рассказанные на форуме
Ох уж эта свадьба!
гарнаДевка:
Selingary, тут все как читают???
меня возмущает то,что дева с ребенком все время жопой думала,соглашаясь ехать на свадьбу. И наличие ребенка не объясняет ее наплевательскоо поведения. Предупредить всегда же можно. А если нет времени,то с ней же собирался целый таборинхать. Или у них у всех тоже грудные дети и в западло ставить людей в известность???
Amalia,предупреждать никого не надо если ты мать и уМеняЖеРебенок?
обиделись тут не на то что ребенок дороже,читайте вы уже глазами,пожалуйста,а нс то,что никто не предупредил.
Shella:
--- Цитата: Fifionka от 20 Июня 2014, 23:54:48 ---
сейчас сижу в декрете с дочкой (11 месяцев ей уже), она на грудном кормлении и это кошмар! она реально орет, если ей вдруг вперлось увидеть мать, и будет орать! она постоянно со мной! сходить спокойно в кино - если даст посмотреть фильм и побудет без истерик с папой, то я потом счастливая весь день хожу :) хотя она спокойно занимается своими делами, когда я просто рядом, в одной комнате...
правда, я хочу выйти на работу с сентября на полдня, а ее на няню оставлять, надеюсь получится :)
--- Конец цитаты ---
У меня сыну через неделю будет полгода, он на ГВ, но я могу спокойно оставить его с папой или бабушкой на несколько часов.
Ферзь:
автор, вот Вам совет от всей души.
постарайтесь изменить свое отношение к свадьбе еще до того, как это событие произойдет, иначе оно Вас сильно разочарует. будьте готовы к тому, что у всех разное отношение к этому мероприятию, а также к тому, что не все пройдет гладко, и это абсолютно нормально.
настроение себе создать и поддерживать должны Вы сами. окружающие Вам ничего не должны. это Вы их приглашаете и Вы ответственны за их настроение, а не они за Ваше.
DominoL:
Вообще-то, если окружающие не выполняют обещаний, то это окружающие - г*внецо, а не автор.
Взрослый человек обычно знает, что нужно предупреждать заранее. А еще ответственно относится к тем или иным словам.
Никогда не любила опаздывающих постоянно людей, не приходящих на встречи, отменяющих эти самые встречи в день встречи. Что мешает предупредить заранее, сказать самому? Душевная г*внистость. И таким людям желаю, чтобы с ними поступали также, также опаздывали, не приходили и т.д. Сразу поймут, как это неприятно.
Ферзь:
--- Цитата: DominoL от 21 Июня 2014, 13:32:12 ---Вообще-то, если окружающие не выполняют обещаний, то это окружающие - г*внецо, а не автор.
--- Конец цитаты ---
DominoL, все-таки это свадьба. Я бы в день своей свадьбы не хотела быть в плохом настроении и обижаться на кого-то, даже если этот кто-то в чем-то, по моему мнению, передо мной виноват.
Навигация
Перейти к полной версии