Все разделы > Рассказанные на форуме
Лететь или не лететь?
nadia_braun:
Ой, автор, поделитесь, чем Вам понравилась Индия. Где именно Вы будете жить?
Я хочу туда поехать, но никак не решусь.
Чем там занимается Ваша подруга?
Фамильное Привидение:
дааа, попа
Ну только если репетитором по русскому подрабатывать.
Или не балду пинать полгода, а по самоучителю что-то осваивать. Я имею в виду новую специальность.
Brutall:
Блин, Индия нихрена не страна мечты. Грязь, срач, анисанитария, болезни... Действительно не путайте туризм с иммиграцией. Думаете там будете днями напролёт танец живота танцевать и на слонах кататься?
Mells:
--- Цитата: nadia_braun от 20 Июня 2014, 17:52:57 ---Ой, автор, поделитесь, чем Вам понравилась Индия. Где именно Вы будете жить?
Я хочу туда поехать, но никак не решусь.
Чем там занимается Ваша подруга?
--- Конец цитаты ---
Честно? Всем: во-первых климат, вот мой-мой. Сибирь знаетели для мерзлячки вот айс полнейший. Природа шикарная. Отношение местных, вообще местные. Они такие ммм позитивно-отзывчивые. Нет мата и ругани, идут на встречу, да есть нюансы свои, но я к ним привыкла. Сложно сказать, слышала, что Гоа либо любят сразу, любо нет. Я любила по рассказам и фото ещё раньше, плюсом идет отношение к их религии и истории. Там у людей иное мировозрение.
Жить в Чапоре, деревушка рядом с Морджимом и Мордремом. Вообще все зависит от того зачем Вы туда хотите, если отдохнуть, то какой отдых предпочитаете?
Родственница гид, прекрасный кстати, ни одного плохого отзыва. Она стллько всего знает про Индию. что я заслушивалась в свое время.
--- Цитата: Darya от 20 Июня 2014, 17:50:38 ---Mells, если Аджуна - то с инетом там беда глобальная, по удаленке вряд ли комфортно работать будет. Как у вас с языками? Может в ближайшее кафе пойти, попробовать официанткой там.
--- Конец цитаты ---
Чапора, но это все рядом. У родственницы, инет вроде есть, там со светом беда, отключают периодически. Английский на уровне табуретки, но проблем с общением было не чтобы много, там часть по-русски говорят хорошо.
Darya:
Mells, Чапора - не критично в целом. При отсутствии света - даже с ноутбуком вы много при таком подходе не наработаете точно. Посоветуйтесь с той же родственницей - что она вам может порекомендовать в качестве небольшой подработки.
Навигация
Перейти к полной версии