Все разделы > Рассказанные на форуме

Лететь или не лететь?

<< < (6/14) > >>

Mells:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 20 Июня 2014, 17:54:10 ---дааа, попа. Ну только если репетитором по русскому подрабатывать.
Или не балду пинать полгода, а по самоучителю что-то осваивать. Я имею в виду новую специальность.

--- Конец цитаты ---
Рерайт и копирайт вот щас вычитала.

--- Цитата: Brutall от 20 Июня 2014, 17:57:59 ---Блин, Индия нихрена не страна мечты. Грязь, срач, анисанитария, болезни... Действительно не путайте туризм с иммиграцией. Думаете там будете днями напролёт танец живота танцевать и на слонах кататься?

--- Конец цитаты ---
Не путайте свое отношение и отношение других. Грязи там не больше, чем у нас в городе после зимы. Даже меньше. Честно  её и не замечаешь, я точно. Про иммиграцию речи нет, я хочу поехать на  сезон. Подтянуть язык,  возможно поработать в инете, а потом устроится так же, как родственница. Точнее это моя мечтаа.

nadia_braun:
Автор, а вы со своей работы в карьерном плане можете пол-года отсутствовать? Ну, одно дело, что надо как-то зарабатывать себе на жизнь и при этом чем-то заниматься там, а другое дело, что можно в этом время как-то строить карьеру дома, что-то новое осваивать в профессии, стремиться к каким-то вершинам. Этот перерыв в пол-года вас не страшит?

Aleanna:

--- Цитата: Mells от 20 Июня 2014, 17:41:50 ---Найти чем заняться не  проблема. На шее сидеть это да, скажем мне сложнее. А смысл, ну представте есть место Вашей мечты, Вы откажитесь там пожить полгода?

--- Конец цитаты ---

Если условия будут похожие  на ваши - да, откажусь.
И если  и буду сожалеть, то лишь потому что у меня  не оказалось достаточных условий для принятия  такого  предложения.
Не зная языка, не имея там возможности  устроится там на работу, не имея достаточных денег, чтобы прожить там без работы, не имея шансов найти работу по возвращении  домой и устроить нынешнему "золотому" колективу проблемы из-за вашего  увольнения сейчас....
Все  это ради  хотелки поехать на полгода в  Индию??
И дайте  догадаюсь, на Гоа вы ездили в отпуск? Или реально там прожили достаточное время?

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Mells от 20 Июня 2014, 17:59:28 ---Честно? Всем: во-первых климат, вот мой-мой. Сибирь знаетели для мерзлячки вот айс полнейший.
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, я сама из Омска, сороковник плюса летом весьма тепло.

--- Цитировать ---Родственница гид, прекрасный кстати, ни одного плохого отзыва. Она стллько всего знает про Индию. что я заслушивалась в свое время.
--- Конец цитаты ---
А что б вам не гидом подрабатывать? Неофициально.

nadia_braun:

--- Цитата: Mells от 20 Июня 2014, 17:59:28 ---Родственница гид, прекрасный кстати, ни одного плохого отзыва. Она столько всего знает про Индию. что я заслушивалась в свое время.

--- Конец цитаты ---

Так это же отличная и для вас идея. Вы архивист, наверно, любите читать, историю должны хорошо знать. Индия вам интересна самой, значит, будете очень замотивированы получше рассказать про страну. Можете начать с какой-то подработки, типа встретить туристов, привезти и тд. Потом уже подвизаться настоящим гидом. Надо, наверно, английский хорошо знать, но это не самый сложный язык для изучения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии