Все разделы > Рассказанные на форуме
Родительский контроль
dominatrix:
Мшуц, лучше таки гуглить "выселение" + "прекращение родственных отношений".
Loy Yver:
--- Цитировать ---Он, увы, сейчас способен лишь на короткий акт бунта, но в целом все еще выступает в роли деточки.
--- Конец цитаты ---
Угу. Иначе мама с папой будут не спать, а бабушка инфаркт микарда с "вот таким рубцом на сердце" получать, когда парень решит с девушкой, а не с мамой и бабушкой ночь провести. ;D
dominatrix:
--- Цитировать ---мама с папой будут не спать, а бабушка инфаркт микарда с "вот таким рубцом на сердце" получать
--- Конец цитаты ---
Таки я все еще думаю, что некоторым трахаться еще рано, если они неспособны не превращать сей интимный процесс в семейную комедию драму.
Ферзь:
--- Цитата: dominatrix от 22 Июня 2014, 19:17:52 ---Таки я все еще думаю, что некоторым трахаться еще рано, если они неспособны не превращать сей интимный процесс в семейную комедию драму.
--- Конец цитаты ---
таки они может не трахались ::)
Мшуц:
--- Цитата: dominatrix от 22 Июня 2014, 19:05:25 ---Мшуц, лучше таки гуглить "выселение" + "прекращение родственных отношений".
--- Конец цитаты ---
Если верить гуглу, прекращение родственных отношений работает для супругов, но не для детей и родителей.
Вот, из решения суда:
--- Цитировать ---Судом установлено, что ответчик является родным сыном Ермаковой А.В., братом Шарандовой О.И., дядей Шарандова М.М., установления факта прекращения родственных отношений действующим законодательством не предусматривается.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии