Автор Тема: Помогите, что надеть?  (Прочитано 12028 раз)

Оффлайн Flegma

• Старожил
  • Несу бред, стараюсь не расплескать.
Re: Помогите, что надеть?
« Ответ #30 : 24 Июня 2014, 08:54:56 »
Вы не в дешели, часом, работаете? :-\
Все покупается и все продается: любовь, искусство, планета Земля, вы, я; особенно я.
ask.fm/Flegma_Sasha
vk.com/custom_garage_ekb

Оффлайн mistake

• Ветеран
« Ответ #31 : 24 Июня 2014, 09:13:46 »
Мир катится непонятно куда, строгий чёрно белый стиль уже не кажется элегантным и в офисах заставляют одеваться по цветастей, и как пример деректриса с коротенькими цветными платьями.
Get busy living, or get busy dying. That's goddamn right.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 24 Июня 2014, 09:24:37 »
Ашыпка, если директриса — владелица конторы, она может одеваться как угодно и может выдвигать определенные требования нанимаемым ею работникам. Но есть одно "но", большое и жирное, я бы сказала: подобные требования, выдвигаемые при таком уровне заработной платы, — абсурдны.

Санджани, правда, не "Дешели" ли это?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн mistake

• Ветеран
« Ответ #33 : 24 Июня 2014, 09:29:14 »
Что за дешели? Очередные космето сектанты пирамидчики ?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #34 : 24 Июня 2014, 09:30:25 »
Очередные космето сектанты пирамидчики ?

Оне.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн mistake

• Ветеран
« Ответ #35 : 24 Июня 2014, 09:31:33 »
Тем более смываться, нафиг оно такое нужно.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #36 : 24 Июня 2014, 09:34:46 »
Помогите, что надеть?

Создайте кто-нибудь парную тему "Помогите, как снять?" - а то мне лениво.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #37 : 24 Июня 2014, 09:42:56 »
Создайте кто-нибудь парную тему "Помогите, как снять?" - а то мне лениво.

А что снимать будем?  ::)

Тем более смываться, нафиг оно такое нужно.

Согласна. Тем паче бухгалтеру, который, коснись что, невиновным не останется.  :-\

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #38 : 24 Июня 2014, 09:47:24 »
А что снимать будем?  ::)

Кооошь, ну это же та-ак очевидно  ::)
ВСЁ!  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #39 : 24 Июня 2014, 09:51:46 »
Кооошь, ну это же та-ак очевидно  ::)
ВСЁ!  ;D

Хм. И освежевывать тоже? Интересная мысль.  ;D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #40 : 24 Июня 2014, 09:54:16 »
я ничо не пойму
автор- бухгалтер !!! какие нах клиенты? кто вообще в офисе видит бухгалтеров???
и что за прикол, одеваться строго уже не есть норм?
я хйею
еще и с такой зп такие требования
пафффф
носить вещи шефини и не париться или валить оттуда. Но, раз это не вариант, тогда просто привыкнуть и не обращать внимания
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #41 : 24 Июня 2014, 09:57:29 »
Хм. И освежевывать тоже? Интересная мысль.  ;D

Ты меня не любишь  :'(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #42 : 24 Июня 2014, 09:59:12 »
Кош, тебя — люблю. Но и освежевывать тоже. Дилемма, аднака.  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #43 : 24 Июня 2014, 10:02:10 »
Кош, тебя — люблю. Но и освежевывать тоже. Дилемма, аднака.  ;D

*тихонько, на цыпочках, давит по съ*бкам*  ;D

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #44 : 24 Июня 2014, 10:03:12 »
Складывается ощущение что вы работаете с косметикой Дешели
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #45 : 24 Июня 2014, 10:11:12 »
Зарплата небольшая, скорее маленькая. Работа мне нравится, да и к тому же увольняться вот прям щас не вариант-вакансий в городе не особенно много, а за квартиру платить надо и кушать было бы неплохо:))) аванс дали, но там всего две тыщи и я их за кредит заплатила (всегда сначала обязательные платежи, а потом уже шмотки, хотелки и все такое) фирма занимается продажей дорогой косметики, я иногда оформлЯю рассрочки на нее, и поскольку я общаюсь с клиентами надо выглядеть "хорошо".
Фирма продает дорогую косметику, да еще в рассрочку? Вам тут уже сказали, что это за шарашкина контора. Так что валите оттуда, роняя тапки! Или вам нравится людей на**ывать?
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Sanjani

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 24 Июня 2014, 11:20:57 »
Совершенно не нравится обманывать людей-ну так я и не обманывают, я ничего не продаю, в основном работа с документами. Раньше как раз работала в продажах несколько лет, вот там приходилось обманывать, не мое это, не получается. У нас в городе хрен куда кроме продаж устроишься, пробовала резюме на секретаря рассылать, не берут. Может, дело в не презентабельной внешности или еще в чем, я не знаю, хотя навыками работы с компьютером и программами различными я имею. Только в продажи берут и все. По сравнению с другими работами, по личному опыту, тут хотя бы на ногах стоять весь день не надо. Самой не по себе, что в такой фирме, но что делать то? Ищу, буду работать тут и искать одновременно, чтобы без денег не сидеть, ну а пока буду пофигистически пробовать относиться ко всему.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #47 : 24 Июня 2014, 11:34:17 »
А что за город-то?

Да продавашкой в Евросеть и то нормальнее устраиваться, чем в прямые продажи супер-хренорезок.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Sanjani

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 24 Июня 2014, 11:40:33 »
В евросети работала уже, на ногах постоянно по 11-12 часов и так же людей намахивать услуги продавать, настройки всякие, кредиты с бешеной переплатой...

Оффлайн Харизма

• Постоялец
« Ответ #49 : 24 Июня 2014, 11:46:22 »
Эмм... работать в дешели? Серьезно? Там можно работать??? Мне казалось, что про это наи**лово уже даже мумии в саркофагах заучили, что к ним можно ходить только на сеанс бесплатного троллинга. Тогда неудивительно, что зарплата мизерная - им же никто не платит...
Все это - мысли, мысли и только мысли. За восприятие вышесказанного, как руководства к действию, данный пользователь ответственности не несет

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #50 : 24 Июня 2014, 11:48:53 »
В евросети работала уже, на ногах постоянно по 11-12 часов и так же людей намахивать услуги продавать, настройки всякие, кредиты с бешеной переплатой...
Я спрошу еще раз - что у вас за город? И у вас образование есть вообще, окромя девяти классов.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #51 : 24 Июня 2014, 11:49:09 »
Автор ответьте, это косметика Дешели? Насколько я знаю только на нее кредиты дают
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #52 : 24 Июня 2014, 11:57:38 »
Эмм... работать в дешели? Серьезно? Там можно работать??? Мне казалось, что про это наи**лово уже даже мумии в саркофагах заучили, что к ним можно ходить только на сеанс бесплатного троллинга. Тогда неудивительно, что зарплата мизерная - им же никто не платит...
Колл-центр Дешели - ок. 20к. с неполной занятостью (3-4 дня в неделю) вполне делает.
Бухгалтерия и косметологи там тоже в среднем не на совсем ничтожных зарплатах.
Минималка там у втюхивателей и стоящих-распространяющих. Впрочем, фирма нехило экономит на том, что колл-центр и раздаватели листовок-мазюкалок у них часто те, кто взял их же косметику в счет зарплаты. Мол, за сезон-полгода выплатят.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #53 : 24 Июня 2014, 12:00:31 »
Вы знаете, после всего вышеописанного я стала бы искать другую работу. Потому что требование "одеваться дорого" должно  быть поддержано соответствующей заработной платой. А если платят копейки, но требуют наряды за сотни баксов, то нафиг надо. К тому же требования к внешнему виду сотрудников обговариваются на собеседовании, а не после выхода на работу.
И еще: можно выглядеть элегантно и стильно и в недорогих вещах, благо брендов эконом-класса - вагон и маленькая тележка.
Одежду с чужого плеча я бы не надела - брезглива. Тем более, если мне ее всучили под соусом: "Вот в таких вещах ты должна быть на работе, а не в своем барахле"

УПД: Почитала вновь открывшиеся комментарии: автор, а сколько вам лет, какой у вас опыт работы и образование, что вы даже секретарем работу найти не можете? И какие еще навыки кроме компьютера у вас есть?
« Последнее редактирование: 24 Июня 2014, 12:02:49 от tayojka »
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #54 : 24 Июня 2014, 12:02:00 »
Может, дело в не презентабельной внешности или еще в чем, я не знаю,

На секретаря могут не брать из-за проблем с грамотностью: пишете с ошибками, мысли излагаете неудобопонятно. Но если хорошо идет бухучет, надо работать в этом направлении — хороший бухгалтер дорогого стоит. Ну и, разумеется, не в конторах типа "Дешели".

Оффлайн space cadet

• Ветеран
  • idiot mode is on
« Ответ #55 : 24 Июня 2014, 12:16:19 »
Мне тоже первое время после трудоустройства начальница отдела по работе с персоналом делала замечания в духе "твои брюки слишком похожи на джинсы ",но я ее быстро успокоила, сказав,что у меня не такая уж большая зп,чтобы менять гардероб  :D Автор, моя знакомая была в похожей ситуации, пришла в коллектив, где встречали по одежке. На первую зп попыталась приодеться, так ее сразу же обосрали, пришлось увольняться.
50% бабушек имитируют восторг
при виде внуков.

Оффлайн LAyFoN

• Старожил
« Ответ #56 : 24 Июня 2014, 13:43:27 »
Автор валите с этой конторы, дешевые понты, маленькая зарплата, да еще вещи таскать чужие, фуу, как так можно!
Забыл написать, судя по названию темы, фотку бы надо выложить, чтоб мы могли оценить и посоветовать что надеть ;D
Я не комментирую, я констатирую факты.

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #57 : 24 Июня 2014, 13:44:53 »
Естественно странная ситуация - то ли они там ипанутые, то ли у них начальница ведёт себя типа по-матерински.

Если хочется разобраться - может быть дело просто в стиле? Автор пишет, что ходит в классическом варианте бело-чёрного низоверха, а дали ей платьица выше колен.
И раз общается с кем-то, кто удивляется, значит там есть адекватные люди?

И да, автор, это правда та самая секта?) Просто тогда хотя бы удивляться перестанете.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2014, 13:47:03 от Дятел »
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #58 : 24 Июня 2014, 13:53:32 »
Загуглила. Теперь я тоже знаю что такое "Дешели". Ужас, да. Бегите.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #59 : 24 Июня 2014, 15:13:42 »
блин, и я тоже погуглила, не удержалась
ВОТ ОНА, СКРЫТАЯ РЕКЛАМА В ДЕЙСТВИИ
а все так невинно начиналось
Хочу уйти в себя, но там никого нет