Все разделы > Рассказанные на форуме
Давно не запиливал тему про свое нытье
Syrian:
--- Цитата: BrutusV от 26 Июня 2014, 15:32:55 ---Ну и много ли вы знаете настольщиц в Вархамере, я вот одну знаю, недавно замуж вышла.
--- Конец цитаты ---
А сколько тебе баб их надо, десяток?
Seirin:
--- Цитата: BrutusV от 26 Июня 2014, 15:32:55 ---Ну и много ли вы знаете настольщиц в Вархамере, я вот одну знаю, недавно замуж вышла.
--- Конец цитаты ---
У них сходки массовые есть? Ты на них ходишь?
Анна С:
BrutusV, хотите дцатое мнение со стороны? ::) Что уж вы там в предыдущих темах пытались выяснить - неважно. Вы забавны только тем, что у участников разговора есть возможность вас не читать. А так - очень занудно, очень-очень
Aniramka:
--- Цитата: BrutusV от 26 Июня 2014, 15:02:17 ---Спортзал - это может и уныло, но выгоняет лишние мысли в часности, хорошо накачанные и выглядящие руки это приятно, для самого себя
--- Конец цитаты ---
я вам о желтом, вы мне о холодном
я вам предложила вариант как не только спортом заняться и руки накачать, но еще и новые эмоции получить, с людьми пообщаться, с девчонками новыми познакомиться
Shella:
--- Цитата: Aniramka от 26 Июня 2014, 15:49:22 ---я вам предложила вариант как не только спортом заняться и руки накачать, но еще и новые эмоции получить, с людьми пообщаться, с девчонками новыми познакомиться
--- Конец цитаты ---
Некоторые девчонки тоже в качалку ходят.
Навигация
Перейти к полной версии