Все разделы > Рассказанные на форуме

Давно не запиливал тему про свое нытье

<< < (8/13) > >>

Кейли:

--- Цитата: Brutall от 26 Июня 2014, 15:02:23 --- Пока ты прям изнемогаешь от желания повесить себе бабца на шею,

--- Конец цитаты ---
блин, а можно мне на чужую шею?  ::)
Я не знаток вахи, но разговор поддержать могу. Если, конечно, ТС за Императора.

Aniramka:

--- Цитата: Shella от 26 Июня 2014, 15:50:31 ---Некоторые девчонки тоже в качалку ходят.

--- Конец цитаты ---
ходят, я одно из них
НО
в качалке раздевалки разные, обычно люди приходят строго позаниматься, не отвлекаясь на знакомство и разговоры
а, если говорим о скалолазанье( я просто как пример привела) то там не только спорт, там больше общения до самого занятия и после
опять же, я не против качалки
я просто предложила еще один вариант

Shella:

--- Цитата: Aniramka от 26 Июня 2014, 16:01:28 ---в качалке раздевалки разные, обычно люди приходят строго позаниматься, не отвлекаясь на знакомство и разговоры

--- Конец цитаты ---
Но можно, например, попросить помочь собрать штангу или подстраховать.

Syrian:

--- Цитата: Shella от 26 Июня 2014, 16:05:44 ---Но можно, например, попросить помочь собрать штангу или подстраховать.
--- Конец цитаты ---
Парень? Девушку? Попросить помочь с техникой или подстраховать?
Чот у него после этого будет немного шансов, кмк.

pifjun:

--- Цитата: Босячка от 26 Июня 2014, 15:05:12 ---Тс нуждается в человеке чей мозг можно каждый день есть чайной ложечкой.

--- Конец цитаты ---
О, тогда могу познакомить с таким, который может. Вернее, будете вдвоем ярко и с огоньком, профессионально есть друг другу мозг. Правда, придется сменить ориентацию. И себе, и ему.

Нееее, автор, реально, если вы в жизни разговариваете, как пишете на форуме, то вполне понятно желание людей, не только девушек, бежаааааааать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии