Все разделы > Рассказанные на форуме

Мысли по поводу и без (мизантропический текст)

<< < (4/9) > >>

wine_and_grapes:
И все равно если Вы не меняете работу на другую(вообще другую или просто менее оплачиваемую), то плюсы более менее перевешивают минусы. Нет?
Не все компании пронизаны этой корпоративной культурой. По крайней мере есть разная степень оной)

hom:

--- Цитата: Nevermind2015 от 26 Июня 2014, 19:54:48 ---просто пар выпускаю.

--- Конец цитаты ---
сайт для того и создан
главное мысли о Герострате выкинь

почему на форуме тему создал, а не в историях запостил? откликов хочется?

Nevermind2015:

--- Цитата: wine_and_grapes от 26 Июня 2014, 20:03:56 ---И все равно если Вы не меняете работу на другую(вообще другую или просто менее оплачиваемую), то плюсы более менее перевешивают минусы. Нет?
Не все компании пронизаны этой корпоративной культурой. По крайней мере есть разная степень оной)

--- Конец цитаты ---

Просто при выборе между чумой и холерой нет особой мотивации метаться. А ваше последнее утверждение - когда-то я и сам так думал, но после достаточно большого числа работ, собеседований и анкетирований нахожу его слишком оптимистичным.

Marynochka:
А зачем вообще проводить эти тренинги? Что они дают компании?

Elga:
Думаю, что большая часть сотрудников понимает, что тим билдинг - хрень полнейшая, и в нее никто не верит. Только неясно, неужели этого не понимает руководство, проводящее подобные мероприятия с пением гимнов.

Хотя видела в одной компании, как простые работники на мероприятии подбегали к президенту компании, чтобы с ним сфотографироваться. Но по мне, это уже профдеформация какая-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии