Все разделы > Рассказанные на форуме
Мысли по поводу и без (мизантропический текст)
Gardemarina:
Что, это последняя работа на земном шарике?
Если автор врет, кривляется и притворяется не тем, кто он есть, продает за зарплату самоуважение, за символические деньги позволяет делать из себя клоуна и посмешище - он ничуть не лучше тех, кто это все придумал.
Bernhart:
Ну автор в целом прав, чего накинулись - то?
Тока у него изо всех щелей прет максимализм и надрывность. Геростраты там всякие. Детство, короче. Такое, когда типа "Мааама, меня обижааают".
Так низя. Улыбайся, работай, воспринимай тимбилдинг как пару "логин - пароль" у своего лаптопа. Если совсем уж зудит в области ануса - меняй джоб, или морду лица. А так, ну чо - тебе ж деньги втч и за это платят, чтоб ты правильно на пароли отзывался. За что ты там ненавидишь всех, я не пойму?
Nevermind2015:
--- Цитата: Gardemarina от 26 Июня 2014, 19:44:54 ---Что, это последняя работа на земном шарике?
Если автор врет, кривляется и притворяется не тем, кто он есть, продает за зарплату самоуважение, за символические деньги позволяет делать из себя клоуна и посмешище - он ничуть не лучше тех, кто это все придумал.
--- Конец цитаты ---
Работа не последняя, а вот глобуса другого, увы, нет. Специальность такая, что кроме как в средней или крупной компании с ней делать нечего. Все средние и крупные компании этим "тим спиритом" заражены, как гангреной, а в управдомы лесники переквалифицироваться уже поздновато.
Я и не утверждаю, что я лучше. Более того, окажись я по прихоти мироздания где-то очень высоко, может быть, я бы тоже этот "тим спирит" активно внедрял, потому что стадом проще управлять. Но я там, где я есть, и я не предлагаю проект улучшения Вселенной через миллион лет, а просто пар выпускаю.
Матрёшка:
Чейто все отзываются так, будто сами придумали эту фигню для тренингов и наслаждаются теперь.
Я согласна, что все эти психологические мероприятия проникли уже очень глубоко. Не поверите, я сейчас на курорте сувениркой торгую, так меня каждый день хозяин проверяет, так ли я разговариваю с клиентами с точки зрения психологии продаж. Боюсь представить, насколько все запущено в крупных компаниях, которые свой гимн на виду вывешивают и заставляют заучивать.
Syrian:
Очень хочется сказать, что автор м*дак, но пока не могу подобрать аргументы.
Так что не говорю. ::)
Навигация
Перейти к полной версии