Все разделы > Рассказанные на форуме
Мысли по поводу и без (мизантропический текст)
Netochka:
А чем вы занимаетесь, если не секрет?
Мне как-то трудно себе представить, чтобы командный дух был настолько важен, что от него даже зависит оплата труда. Кажется, для работы в команде достаточно не сраться в процессе совместной деятельности, не подводить смежников и проявлять известную гибкость (ну, например, как в моём случае - при необходимости отвечать на рабочую почту с домашнего компа в нерабочее время за свой счёт). Но чтобы за дружбу с коллегами ещё и приплачивали... Офигеть.
палка-копалка:
У меня одной при фразе "ваш покорный слуга" в тексте, указывающей на автора, сразу создает впечатление, что текст будет долгим и пафосным?
Жаба:
Слушай, автор. Мой тебе совет: работа за зарплату это плохая мотивация, она не даст ни вырасти в плане карьеры ни душе от нее пользы не будет. Мы большую часть жизни проводим на работе, и не жалко тратить это время тупо на зарабатывание денег?
П.С. Я работаю нефтяной компании входящей в тройку самых крупных в России. Ни разу не сталкивалась с тимбилдингом, где ты работаешь?
Syrian:
--- Цитата: Жаба от 26 Июня 2014, 22:29:17 ---где ты работаешь?
--- Конец цитаты ---
В MLM, походу. Каким-нибудь "серебряным директором".
Ardbeggar:
--- Цитата: Bernhart от 26 Июня 2014, 19:52:16 ---Ну автор в целом прав, чего накинулись - то?
--- Конец цитаты ---
Человек, цепляющийся за ненавистную работу и не гнушающийся унижаться ради ее сохранения прав? Охренеть. Интересно, если на следующем тимбилдинге или как его там ему предложат отсосать у гендира, он хоть на этом-то найдет смелость послать всех куда подальше?
Навигация
Перейти к полной версии