Все разделы > Рассказанные на форуме

Многобукв о родителях.

<< < (9/9)

Reichi:

--- Цитата: Улитка на склоне от 27 Июня 2014, 20:20:33 ---автор, у меня пара вопросов:
1. сколько лет вашей маман?
2. кто главная движущая сила этого пиндеца: она или фазер?
--- Конец цитаты ---

1.Матери 54,отцу 50.
Главный психопат всю жизнь был отец,а мать,каких много на этом сайте,слабохарактерная типичная терпилка. И меня с братом пытались сделать такими же. Брат в 14 чуть не покончил с собой из-за придирок отца,я тоже в те годы много ерунды делала,но не так.
Как мне говорит бабушка "Папа просто ревнует,не обижайся".
Но уже пора заканчивать. Когда я была на 5 месяце,он позвонил моим свекрам в дрова пьяный и заявил что мой муж у*бок и вообще,мы можем разводиться и он уже нашёл мне нового жениха.
Сейчас смешно,но тогда мы уехали на две недели к друзьям.
Да и вообще,коры они выдавали ещё те.

DarkChocolate:
Я бы полностью прекратила общение не столько даже из-за личных обид, сколько из заботы о сыне. Вы уверены, что эти е*анаты не навредят вашему ребёнку? Что их влияние не будет губительно (на себе и брате вы же это прочувствовали).
Не принуждайте себя к общению с неприятными вам людьми, если они захотят нормальных отношений - они будут пытаться разговаривать с вами, а не наезжать с обвинениями и угрозами. Желаю вам сил и терпения, позаботьтесь о своей семье, о всех прочих сможете подумать после.

argio:
какие е*анутые родители
и какие бесхребетные автор с мужем
кукушку сорвало там скорее всего у матери, а отец отмалчивается постоянно. в любом случае пора завершить общение. признаться самой себе, что общение с матерью ничего хорошего не принесёт

Улитка на склоне:
Reichi, извините, ошиблась. ваш вариант не лечится, бежать нужно окончательно и бесповоротно. говнистый мужик с годами лучше не станет, такое обычно только усугубляется.

Reichi:
Да мы как раз и сбежали х) ибо нам уже в начали лрали что Пожалуй на нас в органы опеки,чтоб сына забрать,мы и так уже не общаемся.
Встретились мы с матерью чисто из соображений совести, ибо мучало чуть чуть,а сейчас,не,нах*й,без них куда спокойней и лучше.
Спасибо всем за ответы :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии