Всем привет,пришло время выговориться,да и просто послушать мнение со стороны.
История пойдёт о наболевшем. О родителях,не принимающих "взросление детей".
Мне 21,мужу 23, как только я сообщила о беременности родителям,они восприняли это так,будто мне лет 14. Мама сначала толкала на аборт,естественно "для твоего же благополучия,не доучилась".На что были посланы нахер,ибо честно признать, хотелось уже давно от них убежать,ан нет.Свадьбу мы праздновать не хотели вообще. Однако "как же так,родственники обидятся". К слову,у свекров было не лучшее положение,бабушка мужа умирала,из последних сил все спускалось на лечение. Кое-как мы договорились с моими не на ресторан,а на посиделки в доме.Было оговорено что будет 20 человек.Всего. Ха-Ха. Х*й тым был,45. из которых со стороны мужа всего 6 и двое наших друзей. Потому что "этих позвали,как тех не звать". После мы решили выяснить почему опять все мимо нас. Это восприняли как оскорбление и потребовали подаренные деньги отдать им,ибо они тратились.Напомню,мы хотели тихомирно расписаться и попить чайку. Дальше больше. Мы хотели снимать жильё,ибо квартиру мужу(по наследству досталась) родители ещё не могли отдать,но мои заверили что можем спокойно пожить в прекрасном доме на даче,мы как то не задумываясь и согласились. Как вы уже догадались,фактически мы жили с родителями,кстати на свадьбе они остались на "первую брачную ночь" под предлогом усталости,хотя на машине полчаса. Так вот,летом было все нормально,но с наступлением осени мы прокляли свою жизнь.Сначала было дико холодно,потому что в стенах были огромные трещины, мы кое-как пытались заделать,но бестолку,потом появились крысы,причём не одна,а сразу десяток и размером с кошку. И нам было сказано что мы все придумали,крыс на фото нафотошопили и там прекрасно жила бабушка,"дому то всего 60 лет,все жили и не жаловались".
в конце концов это окончательно достало,и к счастью квартира мужа освободилась,и мы благополучно съехали,предупреждали об этом регулярно,около месяца,но как потом оказалось,мы сбежали,никого не предупредив,заморили собаку голодом,мой муж урод,раздолбали(!) дом,развели крыс(которых через день по их версии опять мы придумали) и вообще,нужно возвращать деньги за то что мы там жили.. Мы как то от такого были в полном шоке,скинули 10 тысяч и свалили.Общаться не было никакого желания, что м и сделали, адрес мы не говорили,с роддома тоже не позволили забирать,ибо там опять собирали всех родственников.Мы опять же не были в курсе. В общем сыну уже 4 месяца,общаться мы перестали через месяц его рождения, мы опять плохие,не даем видеть внука,"где такое видано,что нам говорить родственникам!?что показывать!?" Неделю назад были в их городе по делам,решили встретиться с матерью,просто обговорить ситуацию и дальнейшие ходы.
Итог:мы плохие, мама умирает, папа умирает, "брат(25лет) твой на вас насмотрлся и тоже уехал!не звонит,не пишет!", и таинственный образом после нас,пропали деньги(50000),вы украли,вы уроды.
в общем...общаться не хочется совершенно, и уже жалеем что им позвонили.
Может откоментируете,может это мы не правы,и вообще,что нам ждать дальше х) на все отвечу в теме.