Все разделы > Рассказанные на форуме
Шлюпка и френдзона
lunatic_maniac:
А смысл вообще помогать незнакомой мадам в расчете завести с ней какие-то отношения? Это чтобы лишь бы с кем, что ли?
Clockwork_Orange:
Я тоже за вариант "шлюпка, идиотов не жалко".
И думаю, что в обещанной награде была огромная доза домыслов самого Коли. Знаю я таких мальчиков, ты ему "привет", а он уже три раза кончил и закурил.
Pegasus:
Концы с концами не сходятся. Если Лена - опытная динамщица, то она бы с Лёшкой никогда бы Коляну на глаза бы не попадалась. Если же она клиническая идиотка, то не смогла бы довольно долгое время водить Коляна за нос.
Возможно, правда, что она реально считала, что её поведение с Коляном - исключительно дружеское, и всё это невинный дружеский флирт, в конце концов - не клювами же цокались каждую свободную минуту. Но тогда у неё точно мозга нет.
В общем, всё достаточно хорошо закончилось для Коляна, впредь будет знать, чего все подобные обещания стоят. И из идиота он чутка эволюционирует. :)
Red_moon:
--- Цитата: lunatic_maniac от 29 Июня 2014, 16:55:35 ---А смысл вообще помогать незнакомой мадам в расчете завести с ней какие-то отношения? Это чтобы лишь бы с кем, что ли?
--- Конец цитаты ---
видимо девушка понравилась...
heglo:
Надо было назвать эту историю "шлюпка и лах", хотя в конце истории Коля достойно проявил себя, респект ему!
Навигация
Перейти к полной версии