Все разделы > Рассказанные на форуме

Шлюпка и френдзона

<< < (5/17) > >>

lunatic_maniac:
Red_moon, в моем мире розовых понейтм с понравившимися девушками стараются пообщаться как-то нейтрально, а то еще выяснится, что при ближайшем рассмотрении оно не так уж и нравится. а не "я потрачу стопицот часов, напишу ей диплом, и вот уж тогда она мне ТОЧНО даст", и при этом даже не заметить, что у нее парень есть.

WASD+Mouse:
Шлюпковатость некоторая присутствует, но больше хитрожопости.
А Коля этот просто лох в квадрате. Нельзя делать всю работу за кого-то другого, это уже всё равно что подставить спину под седло. Хоть близкому, хоть неблизкому, всё равно.

lunatic_maniac:

--- Цитировать ---Нельзя делать всю работу за кого-то другого
--- Конец цитаты ---

Да почему же нельзя? Если хочется именно сделать всю работу за кого-то другого (ну приступ альтруизма случился, мало ли) - то почему бы и не сделать. А вот делать работу за просто так и надеяться, что за это отблагодарят, да еще и отблагодарят именно так, как сделавшему хочется - это не особо умно.

AssGuard:
Общая знакомая нашего друга, т.е. Коля ее видел ее до этого.
Я был там, поверьте - то как она вела с ним - иначе как подкаты трактовать нельзя - с ходу на коленки садится, обнимает, целует в щечку и сюсипуси - аж противно.
Но то что она с парнем пришла - это вообще эпик фейл, Коля с этого даже смеялся потом.

Red_moon:
садится на коленки..ээээ..в моем поняшном мире сесть на коленки было весьма пошлым знаком

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии