Все разделы > Рассказанные на форуме

Шлюпка и френдзона

<< < (6/17) > >>

whc:

--- Цитата: Red_moon от 29 Июня 2014, 17:36:05 ---садится на коленки..ээээ..в моем поняшном мире сесть на коленки было весьма пошлым знаком

--- Конец цитаты ---

Однако, если для нее это всего лишь дружеский жест - могла бы и жоско трахнуть по-дружески.
Странная непоследовательность.

Лис:
Почему на КМП всех шлюх зовут Ленами((( Вспомнила императора.

Morhann:
Эммм... никто не встречал девиц, для которых садиться на коленки к парню, которого они никоим образом не хотят - норм и вообще дружеский жест? А также целовать в щечку, обнимать и т.п.
Мне сложно понять, но насмотрелась.

А вообще у меня тоже ощущение, что это Коля в "я тебе глубоко благодарна" услышал отсылки к глубокому чему-то еще, а деваха ничего и не обещала мб.

Лис:
Ой ну давайте будем честными, никто в здравом уме не подумает что ему сделают дипломную работу просто так по доброте душевной и ничего от него не ждут. Если девушка не устроила все это специально, а действительно была просто наивной и не думала использовать Колю, то ей бы стоило задуматься а что он попросит с нее в качестве оплаты.

Seirin:

--- Цитата: Лис от 29 Июня 2014, 17:47:46 ---ей бы стоило задуматься а что он попросит с нее в качестве оплаты.

--- Конец цитаты ---
Ну вообще мне казалось в таких случаях оплату оговаривают заранее, до начала работы, а раз он ничего не попросил, значит готов делать забесплатно. Какую конкретно награду она ему предоставит, она ж не говорила. И я б не сказала что она его в чем то прокинула, она ж ему ничего такого и не обещала. А "глубоко благодарить" это может и "большое спасибо" сказать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии