Все разделы > Рассказанные на форуме

Шлюпка и френдзона

<< < (11/17) > >>

sal:
Ипанутые существа этот Николай и его друг, автор сего опуса. Если Лена собиралась отблагодарить после написания диплома, то какого фига спермотоксикозный програмист решил, что речь идет о сексе и отношениях? Он всем своим друзьям строчит минеты за услуги? Может ему хотели денег дать или подарок подарить. Предоплату за свои услуги этот недоделок сам не попросил, поэтому я бы тоже за такую дружескую помощь сделала бы хороший подарок после окончания работы над дипломом. Нет, я бы не сделала, не понимаю дебилов, которые по своей специальности не способны сами диплом написать.

Мрачный Эльф:
а я таки не считаю Лену шлюпкой. фактически с Колей она не чпокалась, а значит, парню не изменяла. вполне возможно, что с парнем она начала встречаться недавно и таки виды на Колю у нее были. мне ее жаль, ибо дура, раскрыла карты слишком рано, но таки доказывает, что ее мнение о Коле как о мужчине очень низкое, ваш друг лах. лошков грех не развести иной раз, ибо так наивны. и Коле могло от спермотоксикоза многое показаться и придуматься. Чмоки в щечку и обнимашки с посиделками на коленках вполне возможны и с друзьями. так что есть вероятность, что Лена считала Колю другом. я бы продала Лене диплом, мне было бы тупо жаль потраченного времени.

Flagro:
если уж она его разводила, то нафига было приводить своего парня туда? нельзя было получить диплом и удалиться в закат?

whc:

--- Цитата: Мрачный Эльф от 29 Июня 2014, 23:51:46 ---ваш друг лах. лошков грех не развести иной раз, ибо так наивны.

--- Конец цитаты ---

Что забавно, апологеты этой логики откладывают завидное количество кирпичей, когда выясняется, что и на их хитрую жопу нашелся хрен с винтом.

Netochka:
Вот интересно. С чего программист вдруг решил, что обещанная "достойная оплата" - это обязательно секс? Может, она ему собиралась подарить красненькую машинку-автомат? А он, дурак, не дождался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии