Все разделы > Рассказанные на форуме

Шлюпка и френдзона

<< < (12/17) > >>

sal:
Я выше тем же вопросом задалась, но народ реально не врубается. Прямо каждому недотраханному программисту приятельница должна минет за диплом сделать. И два минета за сжатые сроки. Нет других форм благодарности на планете Земля.

whc:

--- Цитата: sal от 30 Июня 2014, 00:15:07 ---Нет других форм благодарности на планете Земля.

--- Конец цитаты ---

Ага  ::) Ещё есть "спасибо, ты настоящий друг".
Сэл, ну каноничная же ситуация, вне зависимости от отношения к ней - не собиралась она благодарить в других формах, ясно же как божий пень.

Netochka:
Во-во. Для них секс есть не удовлетворение своих хотелок, а твёрдая валюта. С каких это пор так?

Мрачный Эльф:

--- Цитата: whc от 30 Июня 2014, 00:02:55 ---Что забавно, апологеты этой логики откладывают завидное количество кирпичей, когда выясняется, что и на их хитрую жопу нашелся хрен с винтом.

--- Конец цитаты ---
я не говорю, что всех лошков надо разводить и это хорошо. я говорю, что грех не развести, естественно, по мелочи.

sal:
Н, я хз, при всей своей меркантильности по отношению к мужикам, если бы я сказала в ситуации с дипломом или аналогичной услугой"потом будет достойная оплата", секс - был бы последним, что я имела бы ввиду. Какая я наивная ромашка ::).

Не, Netochka, просто я считаю, что корявый непрофессиональный минет в исполнении такой принцессы как я стоит намного больше, чем какой-то сраный диплом. Готова конвертировать только в конезаводы и шале в Альпах ;D. Есть желающие? Постараюсь не укусить!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии