Все разделы > Рассказанные на форуме
Шлюпка и френдзона
Netochka:
А она, может, и не разводила. Она, может, хотела ему по завершении работы презентовать гламурненький автомобильчик с бантиком. А он почему-то сразу подумал про секс. Как будто секс - это сложная неблагодарная работа, которою занимаются только за ништяки, а не по собственному желанию.
Sal, я на то и намекаю, что чуваку сгодился бы любой минет, даже в исполнении уссурийского тигра. Он слишком много об этом думал.
А дева могла иметь в виду всё что угодно, начиная от конверта с деньгами и вплоть до собственноручно написанного маслом портрета благодетеля.
Героиня_на_героине:
Коленька СЗБ. Какого хрена "глубокая благодарность" это секс? Аль его смутило слово "глубокая"?
Потому как оплату диплома надо оговаривать, а то дева может и не догадалась, что на её звезду у коленьки есть планы.
Netochka:
Да. Поцеловаться в щёчку вообще есть нормальный асексуальный знак дружелюбия и приязни (у моего поколения). Я бы ни разу не задумалась, когда целовала однокурсника, что он там чего-то подумает. Тем более что он регулярно плакался о своей любви к нашей общей техникумовской согруппнице. А Паскаль мы изучали все вместе, всей ИХТ-ТОС-кодлою. Весело было. Не такой уж сложный язык, чтобы прям рыдать-то.
whc:
Парад_лицемерия@КМП.
Netochka:
whc, а я-то участвую? Кто записывает на парад?
Навигация
Перейти к полной версии