Автор Тема: Отцы и дочери  (Прочитано 7774 раз)

Sankaritarina

• Гость
Отцы и дочери
« : 03 Июля 2014, 13:07:12 »
Тема не про меня, просто поделиться захотелось, без имен и прочего.
В общем, косвенно знаю одного парня. Есть у него девушка, встречаются месяца три, отношения хорошие. Но девушка наполовину нерусская, и отец у неё вспыльчивый человек. В последнее время что-то ему вступило, он её даже днём толком гулять не пускал. А тут позвали этого парня с девушкой на вписку, отец ей не разрешил. Она забила болт и ушла всё равно.
В общем, утром парень девушку обратно привёл, поговорил с её родителями, они сказали вполне спокойно, что претензий к нему никаких, он ушел домой. А потом звонит ему девушка и плачет, что отец на неё начал орать, когда парень ушел, назвал её шлюхой и стал писать заяву на парня за изнасилование (секс на вписке был, но по обоюдному согласию). А чтобы было правдоподобнее, этот... не знаю, как его назвать, избил свою дочь.
Избил. свою. дочь. чтобы. засудить. её. парня. blyad.

P.S. Насколько я слышала, отца девушки отпустило, и заяву на её парня он решил не писать. Но теперь вроде бы ещё строже стал к ней относиться.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Re: Отцы и дочери
« Ответ #1 : 03 Июля 2014, 13:12:32 »
тут на отца надо заявления писать, побои бежать снимать, что ж ещё(
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #2 : 03 Июля 2014, 13:13:13 »
Пока девушка сама не решит избавиться от папани - все это бесполезно. Уезжать от него надо. Или бросать девушку, пока реально заявление не прилетело. Не удивлюсь, если она, опасаясь папочки, ни слова в его защиту не скажет.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #3 : 03 Июля 2014, 13:15:49 »
На отца заявление как бы не плохо подать за побои.

Ну и для справки, а сколько лет действующим лицам?
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #4 : 03 Июля 2014, 13:19:47 »
17-18 где-то

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #5 : 03 Июля 2014, 14:40:35 »
А мать девушки что?
Побить самому, истово веруя, что на основании этого парня засадят-это либо надо быть тупым (типа, вот синяки и вот я сказал) либо быть невероятно уверенным, что дочь так все и подтвердит
В любом случае страшно в сочетании с распусканием рук (
Отец в курсе сексуальной жизни дочери? Или когда дойдет, убийства опасаться?
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #6 : 03 Июля 2014, 14:42:21 »
Если секс по обоюдному согласию, значит характерных травм внутри нет, так что как пришить изнасилование то?
Мафия - Скэтмен

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #7 : 03 Июля 2014, 14:49:05 »
Я тоже думала об этом. Пришла только к мысли, что если девушка до того девственницей была, то можно напереть на разрыв плевы. А кроме это больше ничего в голову не пришло.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #8 : 03 Июля 2014, 16:07:16 »
а откуда он вобще узнал что там что то было? полез проверять дырку дочери? или там дочь не в курсе, что на вопрос "вы там трахались", да - это неправильный ответ?
« Последнее редактирование: 03 Июля 2014, 16:08:51 от SyberianDragon »

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #9 : 03 Июля 2014, 16:19:18 »
SyberianDragon, вот уж насчет того, что, откуда и как узнали, сказать не могу. Может, поведение отца было не на фактах основано, а на логике "ушла с парнем куда-то на ночь = переспала".

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #10 : 03 Июля 2014, 16:22:13 »
А мать там, если отец мусульманин, с вероятностью около 0,8 - эталон "порядочной женщины" .. ну или тряпка 99лвл.
20% я, так уж и быть, оставлю на реальные случаи адекватных традиционных семей.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #11 : 03 Июля 2014, 16:30:29 »
"ушла с парнем куда-то на ночь = переспала"
не такая уж неправильная логика ;D
А мать там, если отец мусульманин, с вероятностью около 0,8 - эталон "порядочной женщины" .. ну или тряпка 99лвл.
20% я, так уж и быть, оставлю на реальные случаи адекватных традиционных семей.
судя по всему нерусская половина это какраз отец, тоесть мать чернильница, и вероятнее всего из тех, кто после свадьбы обнаруживают что ашот не на руках носит, а зуботычину прописывает за любое слово поперёк мужа, вот и помалкивает

Listeria

• Гость
« Ответ #12 : 03 Июля 2014, 19:24:22 »
Если секс по обоюдному согласию, значит характерных травм внутри нет, так что как пришить изнасилование то?
Что серьезно прямо по характеру травм можно понять, было изнасилование или нет?
А почему тогда много ложных обвинений в изнасиловании бывает?

MG

• Гость
« Ответ #13 : 03 Июля 2014, 19:44:25 »
по характеру травм пи*ды и оставленным частицам

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #14 : 03 Июля 2014, 19:49:24 »
стал писать заяву на парня за изнасилование
А разве в пилиции могут принять заяву об изнасиловании, написанную не самой пострадавшей? Или он ожидал, что побитая дочь безропотно подпишет то, что он там накарябал?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #15 : 03 Июля 2014, 23:03:39 »
Святая простота!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #16 : 04 Июля 2014, 08:52:16 »
назвал её шлюхой и стал писать заяву на парня за изнасилование (секс на вписке был, но по обоюдному согласию). А чтобы было правдоподобнее, этот... не знаю, как его назвать, избил свою дочь.
Избил. свою. дочь. чтобы. засудить. её. парня. blyad.

Патриархальный обезьян испортил своё имущество, чтобы насолить другому самцу, который взял это имущество без его, обезьяна, разрешения.
Дочь тут вообще не учитывается папашкой как человек.

Listeria

• Гость
« Ответ #17 : 04 Июля 2014, 10:25:57 »
Ну так я все равно не поняла, если это такой достоверный способ, почему существуют ложные обвинения в изнасиловании? Ну когда было по согласию (т.е. "частицы" наличествуют), а потом "он меня изнасиловал!"

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #18 : 04 Июля 2014, 10:37:20 »
А разве в пилиции могут принять заяву об изнасиловании, написанную не самой пострадавшей? Или он ожидал, что побитая дочь безропотно подпишет то, что он там накарябал?
А это факт, что дочь не напишет?
Вполне может и испугаться, имхо.
PS: и да, деву я виню в том числе. Как бы с этой семьей она живет 17 или 18 лет и с папулей своим знакома. Нафуя вот так вот людей подставлять? Может, для начала, есть смысл решить свои семейные проблемы, а потом класть болт и валить с бойфрендом в закат? А то получилось - ой, да пошли, ничего не будет, ой, мой папа катает на тебя заяву, ой мой папа тебя выследил и отрезал член :3
Может такой мой подход и не вполне верен, но я уж как-то привыкла, что за реакции своих родственников отвечаю я, как то смотрю, чтоб мои мужчины/друзья с каким-то неадекватом не сталкивались, ну и жду в ответ такого же.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #19 : 04 Июля 2014, 10:55:36 »
Ну так я все равно не поняла, если это такой достоверный способ, почему существуют ложные обвинения в изнасиловании? Ну когда было по согласию (т.е. "частицы" наличествуют), а потом "он меня изнасиловал!"
Изнасилованием считается и секс с телом в бессознательном состоянии (согласие-то женщины при этом отсутствует), при котором характерных травм может и не быть
Поэтому вариант "напоил-изнасиловал" достаточно популярен
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #20 : 04 Июля 2014, 11:49:58 »
А чтобы было правдоподобнее, этот... не знаю, как его назвать, избил свою дочь.
как-то нелогично
изнасиловал бы уж тогда