Все разделы > Рассказанные на форуме
За ворьем людей не видно
Elf78:
--- Цитата: Айбу от 04 Июля 2014, 11:53:02 ---В том году тоже наблюдала. Дамы в хороших костюмах, с макияжем-маникюром тырили землю в пакетики. Вот ни за что не поверю, что у них нет 100 рублей купить мешок земли в цветочном магазине.
--- Конец цитаты ---
А зачем ей мешок земли? Нужно мне как то было полведра песка щель замазать. Прихожу в строительный магазин -- мешки от 25 кг. Вот оно мне надо его тащить, а потом думать, что с ним делать? Кидайте валенки -- песок "одолжил" на стройке.
whc:
--- Цитата: Syrian от 04 Июля 2014, 12:00:17 ---Есть подозрение, что это частный случай "теории разбитых окон".
Т.е. если человек дома живёт в нищете, говнище и проеденных молью коврах, то, увидев красоту на улице, мимо пройти не сможет.
--- Конец цитаты ---
Увы, если говнище, нищета и засранные молью объедки ковра в голове - то где бы владелец головы ни ходил, везде будет вести себя одинаково.
Syrian:
--- Цитата: Elf78 от 04 Июля 2014, 12:01:08 ---А зачем ей мешок земли?
--- Конец цитаты ---
5 и 10 литров мешки с землёй тоже есть.
Если дома цветы - полюбому пригодится когда-то. Всё равно по углам куча всякой срани стоит, от удобрений до леек.
Айбу:
--- Цитата: Elf78 от 04 Июля 2014, 12:01:08 --- А зачем ей мешок земли? Нужно мне как то было полведра песка щель замазать. Прихожу в строительный магазин -- мешки от 25 кг. Вот оно мне надо его тащить, а потом думать, что с ним делать? Кидайте валенки -- песок "одолжил" на стройке.
--- Конец цитаты ---
В цветочном магазине "мешок" это от 3-5 кг. Так сложно купить?
Ardbeggar:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 04 Июля 2014, 11:50:40 ---Я тоже живу в России.
--- Конец цитаты ---
Так вы (и я) в России, а они в какой-то неведомой рашке.
Навигация
Перейти к полной версии