Все разделы > Рассказанные на форуме

За ворьем людей не видно

<< < (5/16) > >>

Helix:
справедливоссти ради, если бы большинство присутствующих прожили бОльшую часть жизни в ссср то еще и не так бы себя вели

Кейли:
ну что вы сразу на бабок, лавочки и беседку же не бабки увезли.

Bestia:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 04 Июля 2014, 12:29:13 ---Bestia, у большинства бабок нормальные пенсии. Но они откладываются в кубышку. А живут бабки впроголодь на четверть пенсии, экономят на лекарствах и еде и тащат все, что плохо лежит, оправдывая себя тем, что они бедные и им нужнее.

--- Конец цитаты ---
Я не говорю, что у всех пенсии нищенские, но и мелких пенсий тоже хватает. Да и что-то откладывать - это не так уж неразумно, на минуточку :)
Ну и плюс менталитет такой часто у сильно пожилых людей - ну не могут они пойти и купить землю. Им кажется более разумным пойти и накопать/спереть с клумбы. Это же земля, зачем платить за то, чего итак полно?
Ну и плюс к ним отношение в стиле "этожестарик" - попробуй ей замечание сделай. Или полицию вызови, ага, щас. Половина жалеет, вторая тупо не хочет связываться. Да с заявами на соседей связываться вообще мало желающих бывает :)
Молодых теток, пи*дящих цветочки, я понять не могу вообще никак. У нас в подъезде, на каждом окне по 2-3 горшка с приличными растениями - никто не прет.

DarkChocolate:
Расстреливать бы тех, кто оправдывает быдло низкими пенсиями/зарплатами.

pozitivker:
Большинство рассказов про мизерные пенсии - это сказки. У кого она действительно небольшая, не будут опускаться ни до попрошайничества, ни до вот такого говна.
Это просто черта характера такая жлобская. Откладывать, прижиматься, экономить на всём и ныть.
Устраивал тут у нас местный магаз акцию помощи пенсионерам, выдавал мешок с провизией: макароны, крупы, хлеб ну и т.д., стандартный набор. Кто бы вы думали мчался в первых рядах? Конечно те, кого дети на иномарках на дачу отвозят и у кого квартиры сдаются за 100500 рублей. Но они ж пенсионеры. Им надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии