Все разделы > Рассказанные на форуме
За ворьем людей не видно
Ыш:
Стоп, 15000 - на двоих? Тогда это действительно пздц.
На 30000 при наличии собственного жилья не пошикуешь, но выживанием я бы это уже не назвала.
Outcast:
hom:
Jolene, а кофий, кофий вы чей пьете, а? А?
Своим кофием не поперхаются!))
Helix:
--- Цитата: Ardbeggar от 04 Июля 2014, 13:03:28 ---
--- Цитата: Helix от 04 Июля 2014, 12:35:24 ---справедливоссти ради, если бы большинство присутствующих прожили бОльшую часть жизни в ссср то еще и не так бы себя вели
--- Конец цитаты ---
Вы сами-то в СССР жили, чтобы с такой уверенностью говорить? Я сам только краем Союз зацепил, но кое-что успел увидеть, и скажу, что такая вот хрень началась после него.
--- Конец цитаты ---
нет, но достаточно наслышана от тех кто жил
если бы при совке не было такого дефицита новаров народного потребления, а те что были не были такими говняными, не было бы потом у людей такого культа вещей
потому и началось это все после совка - при совке-то все равно ничего нормального достать было нельзя, культивируй не культивируй
Ardbeggar:
Пардону прошу, а при чем тут вообще культ вещей? Описанное ТС к нему никаким боком. Кроме того, дефицит и его последствия в позднем Союзе цели и пахли, но такой фигни почему-то особо не наблюдалось — например, мой двор в не самом благополучном пролетарском районе в те времена был вполне ухоженным, и детская площадка, и цветы в палисадниках, и все такое. Разруха и помойка в нем начались в аккурат к середине девяностых, когда «достать чего-нибудь нормального» уже не было проблемой.
Навигация
Перейти к полной версии