Все разделы > Рассказанные на форуме

За ворьем людей не видно

<< < (10/16) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Гризль от 04 Июля 2014, 14:25:51 ---За тем же, зачем отращивал бороду, читал Хема и ходил с гитарой "за запахом тайги". Мода и отсутствие альтернативы.
--- Конец цитаты ---
Можно подумать, альтернативы «пробухать отпуск не выходя из дому» не было. Тем не менее, многие перлись к черту на рога за красотой (кроме нее там ничего толком и нет).

--- Цитировать ---Порядок был, потому что за него отвечал ЖЭК и хулиганов "разбирали" на собраниях.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, у нас до собраний не доходило — фулюганам местные мужики, такие же в прошлом фулюганы, окорот давали.

--- Цитировать ---Это, кстати, не только беда СССР была, любая страна проходившая через массовое переселение в города, сталкивалась с проблемой вандализма.
--- Конец цитаты ---
Это да, издержки быстрой урбанизации. Чтобы приспособиться к новому укладу, пара поколений нужна.

--- Цитировать ---А насчет красоты - посмотрите на людей, выросших сильно при СССР. Многие из них сажают у себя на огороде  цветы а не картошку? Даже если финансы позволяют?
--- Конец цитаты ---
Все известные мне садоводы выросли сильно при СССР. Все сажают цветы, обычно не вместо картошки, а помимо нее. И тогда сажали.

--- Цитата: СансетСаспарилла от 04 Июля 2014, 14:39:20 ---Ну, сейчас-то вы уже можете позволить себе баночку яги и шликающую старшеклассницу в подворотенке.
--- Конец цитаты ---
Это и тогда можно было. Ну, «Анапа» вместо «Яги», это чуть получше, но тоже адЪ :]

hom:
moriel, а зачем людей ненавидеть? Да еще жалеть о недостаточной ненависти?

moriel:

--- Цитата: hom от 04 Июля 2014, 14:58:31 ---moriel, а зачем людей ненавидеть? Да еще жалеть о недостаточной ненависти?

--- Конец цитаты ---
Встречный вопрос: а за что их любить-то?

Syrian:

--- Цитата: moriel от 04 Июля 2014, 15:03:32 ---Встречный вопрос: а за что их любить-то?
--- Конец цитаты ---
А зачем вообще испытывать к посторонним людям, которые Вас не трогают никоим боком, какие-то острые чувства?

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Гризль от 04 Июля 2014, 14:25:51 ---А насчет красоты - посмотрите на людей, выросших сильно при СССР. Многие из них сажают у себя на огороде  цветы а не картошку? Даже если финансы позволяют?

--- Конец цитаты ---
Моя бабушка 46 года рождения. Мой дед чуть старше, но точно год рождения не помню, родился в военное время. Дедушка руками на огороде соорудил красивую беседку из дерева, где было еще и все, что нужно. И посидеть, и шкафчик для всяческих ведерок, тяпок и т.д. Причем это было на моей памяти, я 89 года рождения. На огороде были и цветы посаженные бабушкой, самые разные, и овощи, в том числе картошка, патиссоны и просто гигантские кабачки (я реально таких больше нигде не видела).
Потом когда мы купили дачный участок с домом, мой дедушка разбил там красивейший сад. Жалко, что с его смертью больше некому было им заниматься (папа у меня не садовод, бабушка после смерти деда очень редко выбирается из дома).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии