Все разделы > Рассказанные на форуме

За ворьем людей не видно

<< < (12/16) > >>

Kmp2013:

--- Цитата: Коза с баяном от 04 Июля 2014, 18:55:32 ---блин, у нас в апреле детский сад переехал в новое здание, до этого 2 года были в бараках. бараки собрали и увезли, а детская площадка осталась и заборчик вокруг нее. и куча песка, и земли, и кирпичей штук 200. плюс качеля и полная песочница.
никто не берет.
пришлите нам пару бабок, что ли? они б и заборчик разобрали на дрова, и песочек с собой унесли.

--- Конец цитаты ---
У вас на Фатерлянде вообще всё не как у людей. В Гамбурге прямо в парке бесплатный неохраняемый контактный зоопарк с козами-утками-гусями. Это ж сколько мяса халявного - и никто себе даже уточки не прихватит. Дикий народ.

P.S. Бабки есть в русских кварталах, канонiчные, в платочках, с семечками, на скамеечках. И посоны в абибасе с кепками тоже. Меня возили на экскурсию - кабы не дороги да немецкая архитектура, полное впечатление что не Шлезвиг-Гольдштейн, а какой-нибудь Ивдель.

Коза с баяном:

--- Цитата: Kmp2013 от 04 Июля 2014, 19:09:28 ---
--- Цитата: Коза с баяном от 04 Июля 2014, 18:55:32 ---блин, у нас в апреле детский сад переехал в новое здание, до этого 2 года были в бараках. бараки собрали и увезли, а детская площадка осталась и заборчик вокруг нее. и куча песка, и земли, и кирпичей штук 200. плюс качеля и полная песочница.
никто не берет.
пришлите нам пару бабок, что ли? они б и заборчик разобрали на дрова, и песочек с собой унесли.

--- Конец цитаты ---
У вас на Фатерлянде вообще всё не как у людей. В Гамбурге прямо в парке бесплатный неохраняемый контактный зоопарк с козами-утками-гусями. Это ж сколько мяса халявного - и никто себе даже уточки не прихватит. Дикий народ.

P.S. Бабки есть в русских кварталах, канонiчные, в платочках, с семечками, на скамеечках. И посоны в абибасе с кепками тоже. Меня возили на экскурсию - кабы не дороги да немецкая архитектура, полное впечатление что не Шлезвиг-Гольдштейн, а какой-нибудь Ивдель.

--- Конец цитаты ---
малой как-то решил в штуттгарте в парке утенка потрогать, начал за ним гоняться. первый же прохожий, который это увидел, так гаркнул на него, что он за меня спрятался. т е на фатерлянде тебя сдадут полиции как с добрым утром.
бабка в платочке - моя соседка слева. у нее на балконе самые красивые цветы во всем доме. если надо, она для того кого дома нет посылку примет или заказное письмо. всегда здоровается, улыбается, спасибо-пожалуйста. лет ей очень прилично, внуку уже за 20. вот такая бабка первая в полицию позвонит, если увидит, что на детской площадке кто-то беседку пытается срезать.

кстати детские площадки тут такие громоздкие, что даже когда пришли в негодность, снести их - подвиг, минимум 2 дня работы. так чтоб ночью приехали и что-то увезли - да это кран нужен со стройки.

Kmp2013:

--- Цитата: Коза с баяном от 04 Июля 2014, 19:39:38 ---малой как-то решил в штуттгарте в парке утенка потрогать, начал за ним гоняться. первый же прохожий, который это увидел, так гаркнул на него, что он за меня спрятался. т е на фатерлянде тебя сдадут полиции как с добрым утром.
бабка в платочке - моя соседка слева. у нее на балконе самые красивые цветы во всем доме. если надо, она для того кого дома нет посылку примет или заказное письмо. всегда здоровается, улыбается, спасибо-пожалуйста. лет ей очень прилично, внуку уже за 20. вот такая бабка первая в полицию позвонит, если увидит, что на детской площадке кто-то беседку пытается срезать.

кстати детские площадки тут такие громоздкие, что даже когда пришли в негодность, снести их - подвиг, минимум 2 дня работы. так чтоб ночью приехали и что-то увезли - да это кран нужен со стройки.

--- Конец цитаты ---
Вот именно что сдадут. И если бухой на машине ездишь, тоже сдадут.

Основательность как бы в генах у немцев, не отнять. Часто приводит к overengineering'у (см.сумрачный немецкий гений), но это и эстетеически прекрасно. Открываешь дверь у Ауди - чувствуется, что тяжелая воротина, а открывается приятно, прям песня. Открываешь у какой-нибудь Мазды - как картонная и звук противный )))

P.S. Мой любимый анек этого года:
--- Цитировать ---В Германии говорят, что иномарки - говно.
--- Конец цитаты ---

Ardbeggar:

--- Цитата: Kmp2013 от 04 Июля 2014, 19:09:28 ---У вас на Фатерлянде вообще всё не как у людей. В Гамбурге прямо в парке бесплатный неохраняемый контактный зоопарк с козами-утками-гусями. Это ж сколько мяса халявного - и никто себе даже уточки не прихватит. Дикий народ.
--- Конец цитаты ---
Блин. Получается, Башкирия — криптоколония Германии? :[ А то у нас в городе есть пруд с кряквами (никакого зоопарка, просто нравится им там) и никто их не жрет, только кормят, отчего они наглые, как ИС-2 в 1945. Теперь-то понятно, фрицы виноваты.

Kmp2013:

--- Цитата: Ardbeggar от 04 Июля 2014, 20:11:56 ---Блин. Получается, Башкирия — криптоколония Германии? :[ А то у нас в городе есть пруд с кряквами (никакого зоопарка, просто нравится им там) и никто их не жрет, только кормят, отчего они наглые, как ИС-2 в 1945. Теперь-то понятно, фрицы виноваты.

--- Конец цитаты ---
Да утки-то хрен с ними, мяса мало, без ружья добывать геморно. Они и у нас в ЦПКиО водятся, тоже жЫрные и наглые. Белки так вообще в каждом парке и на каждом заводе толпами. В парках почему-то худые, на заводах толстые.

А в Дойчляндии КОЗЫ, ГУСИ, БАРАНЫ бесхозные гуляют!!!1111

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии