Все разделы > Рассказанные на форуме
За ворьем людей не видно
Коза с баяном:
--- Цитата: Kmp2013 от 04 Июля 2014, 20:35:12 ---Коза с баяном, Бангкок Германия поглотила вас )))
Некоторые "наши" люди пока до всего этого не доросли.
--- Конец цитаты ---
я знаю, где поблизости растут бесхозные черешни, красная смородина, кукуруза. в лесу знаю места где земляника есть.
тут местные оставляют все гнить, еще ни разу никто ту черешню не собрал. зачем ее сажали вообще? посадили бы что-то другое, что больше тени дает. кукуруза растет просто так, чтоб земля не простаивала. как-то спросила у фермера, можно ли сорвать, он так удивился - а зачем вам? для декорации?
пришлось соврать что для декорации. потому что эту кукурузу потом выкидывают, а я ее люблю есть. она настоящая, а не сладкая, которая за 10 минут варится.
какие вороны тут откормленные летают! это похоже для них все посадили, прямо круглый год шведский стол.
осенью лещина, никто не собирает, орехи здоровущие такие. я насобирала сколько смогла, от нечего делать орешков наколешь и жуешь (семечек нету).
moriel:
--- Цитата: hom от 04 Июля 2014, 20:22:40 ---
--- Цитата: moriel от 04 Июля 2014, 15:03:32 ---Встречный вопрос: а за что их любить-то?
--- Конец цитаты ---
любить не обязательно.
можно испытывать равнодушие. иногда раздражение. но зачем ненавидеть?
смысл в столь сильных эмоциях?
да еще ко всем людям? просто за то что они люди? большинство из которых не только не сделало плохого, но и не сделает никогда.
--- Конец цитаты ---
Знаете анекдот: как прибили, так и держится? Ну вот я и такая. Как родили-воспитали, так и живу.
Вижу очередное "несколько хороших придумали здорово и для всех, а все раздолбали их придумку и не жалеют" -- ну а смысл ради меньшинства переучиваться?
Мне моя жизненная позиция столько раз помогала выжить, что жаль ее просто так терять.
А как представлю, что наш район изгадят (у нас сквер, клумбы, фонтан, выложенный цветной мозаикой, дорожки до того ровные, что в темноте не споткнешься, фонари -- все за год сделали) -- поубивала бы. >:(
Ardbeggar:
--- Цитата: Kmp2013 от 04 Июля 2014, 20:16:46 ---Да утки-то хрен с ними, мяса мало, без ружья добывать геморно.
--- Конец цитаты ---
Конкретно этих руками можно хватать, не особо напрягаясь. Проверял :]
--- Цитировать ---А в Дойчляндии КОЗЫ, ГУСИ, БАРАНЫ бесхозные гуляют!!!1111
--- Конец цитаты ---
Полагаю, они таки хозные. Просто хозяина не видно, но атата от него получить можно.
Но в любом случае живность на свободном выгуле в центре мегаполиса — это как минимум прикольно, молодцы фрицы. А у нас только медвежата в лесопарке без привязи гуляют, и те под надзором. И пока булку с медом не покажешь, с деревьев, цуки такие, не слезают! :]
TLiza:
я про это писала, и даже, по-моему, здесь.С этими людьми нельзя сделать ничего. У них нарушена причинно-следственная связь. Они реально не понимают, почему на улицах мусор, если они бросают фантики на тротуар. Почему нет газона, если они сами же его и растащили. Я недавно задала вопрос такому человеку - почему она после объявы в самолете не выключает телефон. Ну а что, говорит, подумаешь я не выключила, ничего не будет. А когда я указала ей на то, что таких "подумаешь я" оказалось полсамолета, сделала круглые глаза.
ZloeAloe:
--- Цитата: Коза с баяном от 04 Июля 2014, 20:30:48 ---недавно порадовало меня объявление :"сбежала черепаха" и там телефон и адрес и просьба кто ее видел принести обратно. я себе представила того тормоза, у которого она смогла сбежать ))))))
--- Конец цитаты ---
Нескромный вопрос - вы когда-нибудь черепах держали, причем не в аквариуме в тесном пространстве, где они практически не могут двигаться, а в нормальном резвом состоянии? Черепахи, особенно хищные - далеко не тормоза. И прекрасно прячутся. Так что на выгуле, если без опознавательного знака или поводка - вполне можно потерять. И из вольера, дома или квартиры сбежать может.
Вот бесит такое отношение к благоустройству, как в начальной истории. Грустно это все.
А еще бесит, когда спортплощадка и детская площадка рядом. В теории это наверное должно приобщать детей к спорту. В реале это дети, раздалбывающие тренажеры, ходящие ногами по седушкам и строящие куличики на скамьях под умильное одобрение родителей, хотя в 5 метрах от них - нормальные лазилки и интересные штуки-тренажеры-развлекухи для детей. Но нет же!
Навигация
Перейти к полной версии