Все разделы > Рассказанные на форуме

Муж подруги и она сама

<< < (2/12) > >>

Мэл:
Что значит без мужа не встречается? Они что, единое целое неразделимое? Вроде два отдельных человека. И что значит деть некуда? Он сам себе занятие на несколько часов найти не может?

Имхо если подруга такие ультиматумы ставит, то не так уж ей и хочется общаться.

xenia_ju:
Ну, если б мне в лицо сказали, что меня ненавидят - я б бойкотировала этого Мишу. Подруга пусть заходит, а е**ря своего пускай дома оставляет. Хоть дрессированного, хоть нет.

Kosolap:
По тому как Аня отзывается о муже, такое ощущение, что она себе толи щенка подобрала, толи ребятёнка из детдома. Но скорее щенка.

Мэл:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 04 Июля 2014, 13:11:27 ---И теперь у меня проблема - он не дает подруге приехать ко мне в гости (живем в разных городах).
Жалко терять подругу, но такой прицеп неадекватный как-то и задаром не нужен.

--- Конец цитаты ---

Я не понимаю откуда у одних людей возникает такая монополия на других людей. Что значит "не разрешает"? Если она не на иждивении у него, то взяла свои и приехала.

mike:
Hedgehog256, боюсь, ваша подруга заразилась п*здецомой от своего мужа. Он вас без причин ненавидит, но промывание мозгов это лечит (еще клизмы, говорят, хорошо), а ей вынь да положь мужа подруги, чтобы развлекал ее мужа, у которого нет друзей.

Я бы не ввязывалась в чужие заскоки. Объяснила бы подруге, что если у ее мужа мозгов нет, то это не должно быть общей проблемой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии