Все разделы > Рассказанные на форуме

Родня и жилье

<< < (10/12) > >>

aliene:

--- Цитата: Победитель по жизни от 10 Июля 2014, 15:08:39 ---Доход от квартиры это ключевой момент,но автор указала, что жена брата хочет жить рядом с ними, чтобы автор помогала ей с первенцем. Нафиг такое соседство.

--- Конец цитаты ---
простите, про ребенка пропустила, что с ним помогать надо будет, оказывается. тогда слать в Город Nahui, пусть живут там. ибо сидеть со своей новорожденной двойней, забирать из сада(школы) старших двух, еще за бабулей ухаживать, да еще и подкидыша воспитывать....
кстати, автор, подарите им б/у коляску с какого-нибудь сайта продажи б/у вещей.

17-011:

--- Цитата: FlaA от 10 Июля 2014, 13:54:58 ---Почему муж просит без скандалов - потому что у нас недавно, за короткое время, состоялось три...
--- Конец цитаты ---
Вот после такого точно слать в жопу, с таким подходом вы их с хаты потом и через суд не выгоните.

Кукуцапа:
Я просто в шоке. Читаю, и не верится. Это ж какие паразиты бывают, капец. Когда мне пришлось пожить вдвоем с братом, я уже через месяц и ему и маме высказала, что он мне брат, а не муж и не сын, и обеспечивать его полностью, надраивать квартиру в одиночестве и платить за квартиру я не подписывалась. А тут столько времени раз за разом пытаться влезть на шею, это ж сколько наглости нужно иметь!! Солидарна с большинством - слать и как можно дальше, и ИМХО как можно громче, может, реально обидятся и пару лет хотя бы общаться не будут.
Автор, Вам терпения, и поменьше нервов тратить, Вам сейчас это нельзя))

Carrot Cucumber:
ТС поясните мужу, что без скандала не обойдётся.
Ну, никак.
Я встряну, пожалуй.
У моего дяди та же сама бурда, но с роднёй жены. У неё есть младший брат. Разница в возрасте изрядная. Лет так 10. Вооот. Сыночке всегда дули в *опу. Ну, до какого-то момента жена дяди в этом даже участвовала, но когда он и его жёнушка запузырились и решили скинуть младенца дядиной жене (не, ну, а чо не посидеть, у ней своих трое, там одним больше, одним меньше же...), тётка взбрыкнула. Так вот они в ответ окрысились и родители вместе с ними (бабушка не хотела с дитём возиться, да). И получился скандал.
Так что без скандала не выйдет. Я так думаю.

Mirabela:
Я за такой вариант: гнете свою линию, делаете ремонт и вселяете поскорее новых жильцов, твердо повторяя НЕТ на все хотелки родственников. Можете еще составить свой виш-лист на рождение детей и указать, что именно из него вы желаете получить от брата и он родителей мужа отдельно. И жалуйтесь им побольше на свою тяжелую жизнь, нехватку денег и т.п. Они вам плачутся - а вы им тоже начните. В идеале еще нужно, чтобы ваш муж не лебезил перед ними и не отлынивал от разъяснения ситуации, сваливая все на вас, а поддерживал вашу ОБЩУЮ позицию. Опционально громкий скандал с посылом родственничков нах*й, если совсем упоротые.

А очень ли необходимо делать ремонт? Может, побыстрее жильцов вселить, чтобы уже пропал субъект раздора?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии