Все разделы > Рассказанные на форуме
Родня и жилье
olechkatok:
О, очень прям похоже т на нашу родню. Поддерживаю вариант - шлите лесом, потому что иначе это будет ад, да и наглеть они будут все больше, и больше, и больше. А муж пусть не переживает - даже если вы разосретесь - они сразу простят вас, как только нужен будеь новый ништяк. И позвонят, и обмилуют, и все дела..
Ваш муж, на самом деле, еще удивительный человек, так долго противостоять наглостям - воу))
Как вариант, можете предложить другое - пусть брат покупает отдельную квартиру, а вы, и мама ему помогут. Хотя это тоже трата, но вдруг согласятся.Или же у них нет никаких накоплений вообще?
Loy Yver:
Вы не сможете не поссориться в любом случае, дело только во времени, когда это произойдет: сейчас или через два-три года, когда будете с полицией выселять из своей квартиры. Выбирайте.
greek girl:
--- Цитата: olechkatok от 10 Июля 2014, 16:13:26 ---
Как вариант, можете предложить другое - пусть брат покупает отдельную квартиру, а вы, и мама ему помогут. Хотя это тоже трата, но вдруг согласятся.Или же у них нет никаких накоплений вообще?
--- Конец цитаты ---
Автор говорит, что предлагали неоднократно - родичи не согласны. Они хотят исключительно на шару
Котомать:
--- Цитата: olechkatok от 10 Июля 2014, 16:13:26 ---Как вариант, можете предложить другое - пусть брат покупает отдельную квартиру, а вы, и мама ему помогут. Хотя это тоже трата, но вдруг согласятся.Или же у них нет никаких накоплений вообще?
--- Конец цитаты ---
Мама и брат сделают вклад по 100р., а автор с мужем все остальное. Я бы тоже согласилась. ::)
flashBack:
не знаю, как бы чувствовала себя я в такой ситуации, но у меня, в принципе, такой бы ситуации и не возникло - у меня родня воспитанная и адекватная.
Один раз брат попросил очень крупную для меня сумму денег, зная, что она у меня есть. Я отказала, потому что в то время возможности вернуть у брата не было, а я сама на эти деньги рассчитывала. Больше он ко мне с этим вопросом не лез, на отношения, как мне кажется, это не повлияло.
Никогда не понимала настойчивость в таких делах.
Придерживаюсь точки зрения большинства - никаких "пусканий" оборзевших родственничков на свою жилплощадь, потом они будут жить и в ус не дуть, а вы себе невроз заработаете, думая, как вас имеют и вы же еще виноваты будете всегда.
Проще вообще не иметь родственничков, чем иметь таких, которые отравят всю жизнь.
Навигация
Перейти к полной версии