Все разделы > Рассказанные на форуме
за себя и за того..мужа
Zanozza:
Господа успешные, у меня к вам вопросец, совсем не кмп, но любопытно мнение. Ситуация: у нашего знакомого/приятеля др, общий друг предлагает скинуться всей компанией и собрать часть суммы на желаемый им девайс. Так вот, я считаю, что т.к. я и муж дарим один подарок от нас двоих, то и скидываемся мы как один человек. А вот друга это не устроило. (Остальных товарищей, вроде никак не задело). Собственно, если б мы были просто парой, я смогла бы это понять, но я беременна и у нас ребенок, что несколько усложняет мат. ситуацию. Да и потом, какой резон нам опять таки так вкладываться для просто приятеля. В общем, рассудите, муж и жена - скидываются как один человек или по-отдельности? Вопрос касается именно подарка, аналогий с баром и походом в кино (Как это делал друг) приводить не надо, ибо не корректно.
ZloeAloe:
Я не замужем, но у нас в окружении пары всегда скидывались как один, если только не хотели очень вложиться дополнительно.
Босячка:
Имхо, как один человек, если бюджет общий.
Фамильное Привидение:
сколько раз сталкивалась с таким - всегда как один человек
и мысли не возникало про другой вариант
Hopefull monster:
В моем понимании - если на подарок - скидываются как один, ли на полтора - если позволяют финансы.
Если на застолье - скидывыются за количество ртов.
Навигация
Перейти к полной версии