Все разделы > Рассказанные на форуме

за себя и за того..мужа

<< < (15/15)

Коза с баяном:

--- Цитата: Elf78 от 08 Июля 2014, 18:40:54 ---
--- Цитата: Коза с баяном от 08 Июля 2014, 18:24:27 ---о господи. не оливье тазиками, а салат. без майонеза. салат из огурцов например. или закуска из творога, туда натертый на терку чеснок и огурец (называется цацики, греческая еда). а что, мясом насухую давиться?
кстати хлеба у нас на столе нет.
у каждого разные ассоциации на слово "салат" )))))

--- Конец цитаты ---
После упоминания оливье и майонеза я типа должен был сказать "А! ну если без майонеза -- то совсем другое дело"? А после слов, что еще и хлеба нет -- слезу пустить?  ;D А если вы мясом насухую давитесь -- значит шашлык у вас такой  :P
По мне взять огурчики-помидорчики вчетверо порубить, да зелень, лук, черемша и т.п. -- и больше никакой закусь под шашлык не нужен. Кусок мяса на нож насадил, кусок лаваша оторвал, огурчиком-помидорчиком заел -- вот это шашлык-пати! Всё руками. А вилочками салатики кюшать, это не шашлык, а званый ужин какой то.

--- Конец цитаты ---
ага, у нас еще одноразовая посуда есть! в том числе и вилки-ложки. стоят копейки. ой, а еще есть влажные салфетки. и с ножа никто не ест.
сестра приезжала, я собрала свою тусовку за полчаса. на все приготовления ушел час (плюс позвонить спросить, свободен ли домик). нормально так посидели, всем всего хватило. потом использованную одноразовую посуду в мусорку, бутылки туда же и едешь домой с пустыми руками.

Elf78:

--- Цитата: Коза с баяном от 08 Июля 2014, 18:50:57 ---ага, у нас еще одноразовая посуда есть! в том числе и вилки-ложки. стоят копейки. ой, а еще есть влажные салфетки. и с ножа никто не ест.
сестра приезжала, я собрала свою тусовку за полчаса. на все приготовления ушел час (плюс позвонить спросить, свободен ли домик). нормально так посидели, всем всего хватило. потом использованную одноразовую посуду в мусорку, бутылки туда же и едешь домой с пустыми руками.

--- Конец цитаты ---
Одноразовые тарелки и у нас есть, а салаты тут при чем?

Коза с баяном:
ну как еще отличить поход на шашлыки от званого обеда?
))))) разве что атмосферой.

Астрид:

--- Цитата: ZloeAloe от 07 Июля 2014, 20:40:31 ---Я не замужем, но у нас в окружении пары всегда скидывались как один, если только не хотели очень вложиться дополнительно.

--- Конец цитаты ---
аналогично

Cinnamon:
Имхо, сумма может зависеть от отношений с именинником. Если он друг для обоих, то и скидываться за двоих. А если один из пары приглашается "прицепом" и скидываться надо значительной суммой, то, наверное, лучше скинуться как полтора человека. Тут еще такой момент - для многих людей получение подарка это повод подарить подарок в ответ, тем более, если там что-то весомое. Зачем ставить человека в неудобное положение?
А если скидываются на подарок шапочному знакомому/приятелю, то, по-моему, лучше в этом не участвовать, а подарить отдельный подарок от пары за сколько не жалко.
А если именинник оплачивает убер-мега фуршет в убер-мега дорогом ресторане, а с деньгами напряг, то лучше, вообще, вежливо отказаться туда идти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии