Все разделы > Рассказанные на форуме

Голый король

<< < (6/14) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 08 Июля 2014, 13:13:07 ---Или её проблема в том, что "мой молодой человек хочет удавить своего отца"?

--- Конец цитаты ---

По-моему, в том, что удавить отца молодого человека хочет как раз автор.  ;D

Adamantit:
Есть мерзкая идея. (приготовила большой эмалированный таз, дабы заслониться от тапок)
Покупайте ему хавчик, много и вредный. И пусть сдохнет счастливым. Если любитель полакать спиртное - сладкие вина и ликеры, пущай потешит свою гниющую тушу.

Loro-Nostro:

--- Цитата: Chelgi от 08 Июля 2014, 14:00:11 ---Вот что меня ещё выбешивает, это когда забитую мужем и жизнью женщину называют чутким, заботливым человеком. Ну да, она сама себе устроила такую жизнь, но умиляться-то и хвалить её за что?

--- Конец цитаты ---

Вот уж точно. Сами на себя взвалят, "крест" несут типа, снять его с себя не дают. Где тут чуткость и заботливость? А потом мамаша крякнет, и сына ее на себе волочь должен будет.

Aleanna:
Здесь кстати есть очень серьезный  шанс к несколько другому исходу: при таком  отношении матери к себе,  она может легко получить тот же инсульт. и тогда на сына (парня ТС) упадет и  забота  о матери, и забота  об отце.
И вот тогда будет полная жопа.

Мрачный Эльф:
как-то смотрела я американскую передачу про жирную мексиканку. она так жирна,а муж вокруг нее постоянно крутится. печаль.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии