Все разделы > Рассказанные на форуме
Голый король
Simka:
Люди, добровольно тянущие на себе такое существо, выбравшее животный способ существования и превратившееся в огромную жирную гниющую тушу, полностью зависимую от внешнего ухода - либо жалостливые сердобольные идиоты, либо счастливые мазохисты.ИМХО.
(это не похоже на случай "роднойчеловек попал в беду, нужны поддержка и понимание близких")
Сам этот "король" вызывает серьезные сомнения в своей психической адекватности.
Кстати, ТС, а на вменяемость его как-то проверяли?
Может, это следствие психической болезни?
Я не могу поверить в такое поведения человека, пребывающего в здравом уме :-\
Loro-Nostro:
--- Цитата: Мрачный Эльф от 08 Июля 2014, 17:32:53 ---как-то смотрела я американскую передачу про жирную мексиканку. она так жирна,а муж вокруг нее постоянно крутится. печаль.
--- Конец цитаты ---
Ой, да там много таких передач. Особенно умиляет, когда человек настолько жирен, что уже пару лет как с кровати не встает, но продолжает жрать в том же объеме. Объем на один присест - это вся моя еда за 1,5 недели. Откуда берут? Родственнички приносят. Чего салатиком не кормят? А не ест оно салатики. Оно ест фастфуд ведрами и 4 торта в день.
Bernhart:
--- Цитата: Мрачный Эльф от 08 Июля 2014, 17:32:53 ---жирную мексиканку.
--- Конец цитаты ---
Оказывается, далеко не все в Мексике голодают ;D
Loro-Nostro:
--- Цитата: Мрачный Эльф от 08 Июля 2014, 17:32:53 ---жирную мексиканку.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Bernhart от 08 Июля 2014, 19:25:17 ---Оказывается, далеко не все в Мексике голодают ;D
--- Конец цитаты ---
Так она и не в Мексике голодает-то )))))
Хюррем:
Таких людей, как отец в этой истории, понять не могу. С диабетом вполне можно жить. И даже вкусно есть. Пироги с овсяными отрубями, нежирное молоко и мясо, даже колу пить можно, лайт или зеро, вкусняшки продаются без сахара. Нет же, мы будет жрать, пока не сгниет заживо. Кажется, он реально свихнулся.
У моей мачехи диабет диагностировали, так она наоборот взяла себя в руки, на 30 похудела, следит за собой. С глазами, правда, проблема была, сделали операцию, так в палате с ней лежала женщина с отслоением сетчатки, дикий ужас, к тому же очень толстая, так она пельмешки покупала в ближайшем магазине и только так наворачивала(
Навигация
Перейти к полной версии