Все разделы > Рассказанные на форуме

Голый король

<< < (8/14) > >>

Настюшка:
Мама хочет страдать - пусть страдает. Не помогайте. это такой тип людей.

Readysteadygo:
Вот что обидно. Попадет какой хороший человек в аварию, супруг-супруга свалят быстренько, хотя с уходом бы минимум проблем было, в сравнении с данным случаем.  Тут же за таким говном ухаживают, сопли-срань подтирают. Где справедливость то?
 Хотя возможно, говном в таких случаях становятся постепенно, наблюдая как им в опу дуют. И начинается весь звиздец с банального-"эй, ля, воды принеси". Прокатило один раз (ну как же , он жеш хворенький), и дальше понеслось как по накатанной.

Jamie:

--- Цитата: Хюррем от 08 Июля 2014, 19:58:02 ---Нет же, мы будет жрать, пока не сгниет заживо. Кажется, он реально свихнулся.

--- Конец цитаты ---

Проблема в том, что он до диабета жрал в 2 раза больше, чем, собственно, до него и дожрался. В 30-35 лет все было нормально. К сорокам начались проблемы. Сейчас ему 60.
У него когда язва открылась, ему желудок почти вполовину урезали, я не знаю, почему. Он в былые времена мог тазик салата в одну каску умять. Без шуток, тазик. Советский, эмалированный такой. Примерно полтазика макарошек с сыром. Сейчас ограничивается сковородой. С горкой. Я когда увидела, простите, я была в ****, даже представить не могла, что человек может столько жрать. А еще он однажды, когда они резко затормозили, выдрал в авто сидушку. С рельсами и мясом, под ним теперь натурально дыра к асфальту) Вот такой мощный мужик)))
Он и горлопанить будет, пока ему вкусняшку не купишь. Глотка широкая, громкая. "Да тебе вообще плевать на меня! Конечно, зачем мне скрашивать и без того такую чудесную жизнь! Я всего лишь никогда не выйду из дома! Ну и ладно, сам схожу, кто-нибудь спустит на коляске, мир не без добрых людей!" А он же ей муж. Когда-то очень любимый.
Хотя, помнится, когда МЧ был уже в состоянии что-то в отношениях человечьих понимать, он все уговаривал мать: "Разведись с этой тушей! Без него справимся". Но мальчику-ж нужен отец. Но она-ж его не может бросить. Они же тридцать лет вместе.

Chelgi:

--- Цитировать ---"Да тебе вообще плевать на меня! Конечно, зачем мне скрашивать и без того такую чудесную жизнь! Я всего лишь никогда не выйду из дома! Ну и ладно, сам схожу, кто-нибудь спустит на коляске, мир не без добрых людей!"
--- Конец цитаты ---
Мерзкий, гнусный, отвратительный шантаж! А не потакали бы, может, и в самом деле выезжал бы из дома иногда, чтоб совсем крыша не съехала.
И да, у меня достаточный опыт общения с колясочниками, чтобы не считать их беспомощными чурбаками.

Настюшка:
Тогда отправляйте мать в санаторий на месяц. Говно папаше устройте сладкую жизнь. Диету, лежание в говне..., может и научится сам себя обслуживать. Видео с активной тушкой покажите маме чтоб поняла что этот жир не недвижимость, а манипулятор хренов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии