Все разделы > КМП, опубликованные

#6358 - сексуальный дневник

<< < (23/107) > >>

Астрид:
)))))))))

Рина:
Мужу нужно переговорить с женой по этому поводу. Судя по реакции, вряд ли его отпустит этот вопрос, это будет его грызть. А так хотя бы разрешится всё. И не факт, что плохо разрешится.  :)

Хм, лично я прямо ответила бы на такой вопрос. Но в следующий момент такой любопытный субъект навсегда остался бы без моего общества, ибо нефиг. Сама такой вопрос не задала бы.

А все эти формулы-очень весело. Знаете ли, все люди разные (женщины тоже люди, поэтому тоже разные да). И универсальных правил здесь нет. (с) Кэп.

tina_samoilova:

--- Цитата: Астрид от 17 Апреля 2011, 02:10:48 ---
я не заморачиваюсь. просто на опыте - такие обычно не верны. а изменщики мне не нужны

--- Конец цитаты ---
количество партнеров не показатель верности.никто не гарантирует,что если вы будете первой или второй вам будут хранить верность,а не пойдут дальше собиратьбукет трофей побед так сказать

HDT:
Традиционное высказывание из всех тем про измену - что мешает показывать девушке такое небо в алмазах, чтобы она сразу решила "нет, дальше не пойду, этот - самый крутой"

tina_samoilova:
почитав высказывания,создалось ощущение,что я любимому изменяю просто потому,что имею опыт за спиной.ды и я у него не первая...пойду разбужу-пристрелю-застрелюсь сама :-\какие-то однобокие рассуждения у многих-ИМХО

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии