Все разделы > КМП, опубликованные
#6358 - сексуальный дневник
Вундервафля:
имхо, все, кто заморачивается на тему количества бывших половых партнеров своей текущей пассии полон комплексами чуть менее, чем полностью. про господ, додумавшихся выводить на эту тему формулы, я вообще молчу.
Вундервафля:
--- Цитата: Блинчик Небесный от 16 Апреля 2011, 23:36:24 ---Да ладно тебе, не понял чтоль ? Я перетянула внимание на себя и прежняя звездень недовольна, что её упхнули в тенёчек. ::)
--- Конец цитаты ---
вы мне не нравитесь, но вот к этой мысли +1
Sange:
--- Цитата: Вундервафля от 17 Апреля 2011, 01:57:07 ---имхо, все, кто заморачивается на тему количества бывших половых партнеров своей текущей пассии полон комплексами чуть менее, чем полностью. про господ, додумавшихся выводить на эту тему формулы, я вообще молчу.
--- Конец цитаты ---
ну что же можно слышать от тех, у кого было много партнеров ? :P конечно же! Самозащита и намек на комплексы :)
Скучно...
Астрид:
--- Цитата: Вундервафля от 17 Апреля 2011, 01:57:07 ---имхо, все, кто заморачивается на тему количества бывших половых партнеров своей текущей пассии полон комплексами чуть менее, чем полностью. про господ, додумавшихся выводить на эту тему формулы, я вообще молчу.
--- Конец цитаты ---
я не заморачиваюсь. просто на опыте - такие обычно не верны. а изменщики мне не нужны
HDT:
Изменщик - это как профессия почти звучит.
Гробовщик, краснодеревщик, изменщик
Навигация
Перейти к полной версии